Eventos e Cursos

Confira a programação completa da 5ª Favesu

Confira a programação completa da 5ª Favesu (Feira da Avicultura e Suinocultura Capixaba), que será realizada entre nos dias 05 e 06 de junho, em Venda Nova do Imigrante, ES. PROGRAMAÇÃO PRÉVIA DA 5ª FAVESU 05 DE JUNHO – QUARTA-FEIRA CONCURSO DE QUALIDADE DE OVOS 08h às 13h 3º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba 5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi QUALIFICAVES FRANGO DE CORTE 09h Credenciamento e Welcome Coffee 09h30 Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Frango de Corte 09h45 Tecnologias disponíveis para a Avicultura de frango de corte 4.0 – desafios, impactos e benefícios ao negócio Leonardo Santiago – Big Dutchman 10h45 Impactos das salmoneloses para o produtor e a indústria de frango de corte Oliveiro Caetano de Freitas Neto – UFMG 11h45 Case de sucesso: Campanha de marketing da carne suína. Como a suinocultura brasileira melhorou a imagem e o consumo da proteína Lívia Machado – ABCS 12h45 Debate e Encerramento 13h Almoço QUALIFICASES Seminário Técnico ABCS "Mercado globalizado: Como aproveitarmos as oportunidades em relação a sustentabilidade, bem-estar animal e qualidade da ração em fábricas próprias" 09h Credenciamento e Welcome Coffee 09h30 Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Suinocultura 09h45 Gestão na suinocultura com foco na sustentabilidade: uso racional de recursos, biosseguridade e eficiência de produção e de custos Iuri Machado – ABCS 10h45 Desafios e oportunidades na aplicação das boas práticas nas fábricas de rações próprias Iuri Machado – ABCS 11h45 Aplicabilidade da norma de boas práticas e bem-estar animal na suinocultura, elaborada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) Charli Ludtke – ABCS 12h45 Debate e Encerramento 13h Almoço 14h às 22h – Visitação à Feira 15h10 Reunião Conjuntural Apresentação dos números e perspectivas da Suinocultura Brasileira Marcelo Lopes – Presidente da ABCS Apresentação dos números e perspectivas da Avicultura de Corte e Postura Comercial Brasileira Francisco Turra – Presidente da ABPA Números e perspectivas sobre o mercado de grãos – Milho e Soja Thomé Luiz Freire Guth – GERPA CONAB 15h30 Coffee Break 16h Abertura Oficial 06 DE JUNHO – QUINTA-FEIRA QUALIFICAVES POSTURA COMERCIAL 08h30 Credenciamento 09h Apresentação do 1º lugar do Trabalho Científico - Postura comercial 09h15 Apresentação institucional do Instituto Ovos Brasil Tabatha Lacerda - IOB 09h30 Visão do MAPA sobre o bem-estar animal Liziè Buss – MAPA 09h45 Apresentação do Projeto bem-estar animal - Poedeiras Helenice Mazzuco – Embrapa Suínos e Aves 10h15 Debate e Dúvidas 10h25 Sanidade x Bem-estar animal de poedeiras e qualidade do ovo Sabrina Castilho Duarte – Embrapa Suínos e Aves 10h50 Perguntas 11h Coffee Break 11h20 Experiência da Fazenda da Toca na viabilidade da produção orgânica de ovos em larga escala Fernando Bicaletto – Fazenda da Toca 11h50 Perguntas 12h Visão da empresa frente às demandas do bem-estar animal Cláudio Machado – Vencomatic 12h30 Debate e Encerramento 12h45 Almoço 14h às 22h – Visitação à Feira 14h às 16h Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes 14h Palestra Sucessão Familiar no Agronegócio Mariely Biff – Smart Agro 15h Premiação do Concurso de Qualidade de Ovos 17h Painel do Agronegócio – FAES/SENAR/SINDICATOS RURAIS Palestra Magna: Situação Socioeconômica Atual e Perspectivas para o Futuro Arthur Igreja – Disrupt Investimentos 18h às 20h Espaço Gourmet: Aula Show Gastronômica e Informações Nutricionais sobre Frango, Ovo e Suíno Chef Gilson Surrage e Nutricionista Gleiciane Nunes

(Favesu) (Assessoria de Imprensa)



Visite  www.ovosite.com.br  - O Portal do Ovo na Internet