Terça-feira, 15 de Outubro de 2019
Semana do Ovo

Juntos, na Semana Nacional de Valorização do Ovo
Campinas, 08 de Outubro de 2019 - Ontem, primeiro dia útil da semana nacional do ovo, o Ovosite fez o convite para que todos os envolvidos direta e indiretamente com o setor de postura comercial pudessem participar da semana nacional do ovo consumindo o produto nas suas mais diferentes formas de preparo.

Hoje, citamos algumas possibilidades para que você possa fazer sua experiência pessoal: ovo cozido, ovo pochê, ovo frito, ovo mexido, omelete de frigideira, omelete de forno, ovo ao molho, salada de ovo com batata. Além de várias outras possibilidades que encontramos numa simples busca por ‘receita com ovos’ em sites de pesquisa.

Como parte integrante desta campanha o redator também partilha abaixo sua experiência prática no consumo desse alimento no primeiro dia.

E você? Já fez sua adesão à campanha? Qual foi sua experiência à base de ovo? Partilhe via e-mail a maneira como você está participando dessa campanha, preparando e consumindo o produto.

Experiência pessoal:
Ontem, segunda, consumi o produto de maneira bem simples, na forma de ovo cozido. Muitos colocam uma pitada de sal para dar um gostinho. E realmente fica excelente. Tem vários itens que podem ser utilizados junto ao ovo cozido para dar um gostinho diferente (Ketchup, Azeite, Shoyu são alguns deles). Mas, eu, normalmente, costumo comê-lo naturalmente. Foi dessa maneira que o consumi logo de manhã e no período da tarde.

Em família, fizemos a experiência de um omelete de forno. Nele colocamos cenoura em tirinhas, queijo, pedaços de sardinha conservadas em óleo (lata). Fica mais seco do que o feito em frigideira com óleo ou azeite. Mas também fica muito bom. Pode ser colocado outros ingredientes para deixa-lo ainda mais substancioso. Mas, a nossa experiência foi da maneira acima. De toda forma, uma ressalva: a sardinha acaba predominando e deixando um gosto muito forte no omelete. Por isso, não fará parte de outra experiência igual.

(AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Terça-Feira, 15/10
Ovos: reposição em ambiente calmo e preços inalterados (06:14)
Ovos: piora participação do preço na granja em relação ao varejo (06:13)
Segunda-Feira, 14/10
Desempenho do ovo, na granja, na 41ª semana de 2019 (07:08)
Sexta-Feira, 11/10
Semana Nacional do Ovo chega ao seu ápice (07:09)
Ovos: evolução diária nos últimos dias está muito acima da média histórica (07:08)
Dia Mundial do Ovo (07:01)
Quinta-Feira, 10/10
Biomin realiza Happy Hour durante Ovum 2019 (10:27)
Veja algumas fotos de nossos parceiros no Ovum 2019, direto de Lima (07:18)
Ovos: produtores obtiveram leve reajuste nos negócios realizados (06:35)
Semana Nacional do Ovo em seu 11º ano (06:13)
Quarta-Feira, 09/10
Frango, ovo, milho e inflação em setembro de 2019 e na vigência do Real (07:19)
Semana Nacional do Ovo em pleno movimento (07:16)
Melhor semana para comercialização de ovos inicia com reajuste nos preços (07:15)



Últimos Clippings
Sistema de autocontrole do Mapa tem indústria de proteína animal entre suas prioridades
Sanphar adquire laboratório mineiro de vacinas Ipeve
Membros da ABPA são homenageados no OVUM 2019
Carne Bovina: dados do MDIC reforçam possibilidade de exportações recordes em outubro
Soja opera estável nesta 3ª em Chicago

Nossos Parceiros
MSDOrffa
seifunAgroceres
vaccinar