Terça-feira, 28 de Janeiro de 2020
Semana do Ovo

Juntos, na Semana Nacional de Valorização do Ovo
Campinas, 08 de Outubro de 2019 - Ontem, primeiro dia útil da semana nacional do ovo, o Ovosite fez o convite para que todos os envolvidos direta e indiretamente com o setor de postura comercial pudessem participar da semana nacional do ovo consumindo o produto nas suas mais diferentes formas de preparo.

Hoje, citamos algumas possibilidades para que você possa fazer sua experiência pessoal: ovo cozido, ovo pochê, ovo frito, ovo mexido, omelete de frigideira, omelete de forno, ovo ao molho, salada de ovo com batata. Além de várias outras possibilidades que encontramos numa simples busca por ‘receita com ovos’ em sites de pesquisa.

Como parte integrante desta campanha o redator também partilha abaixo sua experiência prática no consumo desse alimento no primeiro dia.

E você? Já fez sua adesão à campanha? Qual foi sua experiência à base de ovo? Partilhe via e-mail a maneira como você está participando dessa campanha, preparando e consumindo o produto.

Experiência pessoal:
Ontem, segunda, consumi o produto de maneira bem simples, na forma de ovo cozido. Muitos colocam uma pitada de sal para dar um gostinho. E realmente fica excelente. Tem vários itens que podem ser utilizados junto ao ovo cozido para dar um gostinho diferente (Ketchup, Azeite, Shoyu são alguns deles). Mas, eu, normalmente, costumo comê-lo naturalmente. Foi dessa maneira que o consumi logo de manhã e no período da tarde.

Em família, fizemos a experiência de um omelete de forno. Nele colocamos cenoura em tirinhas, queijo, pedaços de sardinha conservadas em óleo (lata). Fica mais seco do que o feito em frigideira com óleo ou azeite. Mas também fica muito bom. Pode ser colocado outros ingredientes para deixa-lo ainda mais substancioso. Mas, a nossa experiência foi da maneira acima. De toda forma, uma ressalva: a sardinha acaba predominando e deixando um gosto muito forte no omelete. Por isso, não fará parte de outra experiência igual.

(AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Terça-Feira, 28/01
Nota técnica do MAPA sobre o 2019NOVEL-CORONAVÍRUS (08:45)
No ano passado as exportações de ovos comerciais atingiram o segundo menor volume dos últimos 8 anos (07:57)
Ovos: preços reagem em plena última semana de negócios de janeiro (07:53)
Segunda-Feira, 27/01
Desempenho do ovo, na granja, na 4ª semana de 2020 (09:23)
Sexta-Feira, 24/01
Ovos: evolução diária esteve próxima da média histórica no decorrer da semana (08:15)
Quinta-Feira, 23/01
MAPA proíbe três antimicrobianos em aditivos melhoradores de desempenho (10:01)
Ovos: preços seguem sem modificações no decorrer da semana (08:18)
Granja x Varejo: produtor de ovos encerra 2019 alcançando a melhor relação de preço (08:18)
Quarta-Feira, 22/01
Ovos: semana transcorre sem novidades (08:14)
Exportação de ovos comerciais (in natura) em 2019 (08:14)



Últimos Clippings
CNA faz balanço de missão à Índia e diz que Brasil será um grande fornecedor de alimentos ao país
Milho: Estresse do dólar influenciou na intenção de venda do produtor
Boi Gordo: Indústria necessita compor os abates
Milho: terça-feira começa com cotações caindo em Chicago
Exportações brasileiras de milho em janeiro estão 34,6% menores do que mesmo mês de 2019

Nossos Parceiros
MSDseifun
vaccinarMaxFilm
OrffaAgroceres