Domingo, 19 de Maio de 2019
Revista do AviSite

Conhecimento e preferências da população do sul do Brasil sobre a carne de frango e suína
Campinas, SP, 13 de Maio de 2019 - Consumidores estão exigindo qualidade e inocuidade dos produtos alimentícios que adquirem.

Há aumento na busca de informações em relação ao desenvolvimento de novos produtos, existe uma crescente preocupação em relação ao bem estar dos animais, como são alimentados e quais são as substâncias utilizadas na alimentação, assim como há preocupação com as consequências ambientais trazidas pela produção intensiva.

Veja a íntegra do artigo de Kátia Maria Cardinal – Zootecnista e Doutoranda em Produção Animal (Universidade Federal do Rio Grande do Sul), na edição de Maio, da Revista do AviSite. Clique e acesse o leitor digital, gratuitamente.




(Revista do AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Domingo, 19/05
Sexta-Feira, 17/05
Ovos: demanda mais contida aumenta fragilidade do mercado (16:35)
Quinta-Feira, 16/05
Ovos: mercado desequilibrado derruba levemente os preços (07:29)
Plantel de pintainhas de postura comercial tem caído nos últimos trimestres (07:00)
Quarta-Feira, 15/05
Ovos: recuo na produção do primeiro trimestre é ocorrência normal (07:15)
Ovos: ambiente de negócios calmo e preços estabilizados (07:00)
Terça-Feira, 14/05
Ovos: mercado calmo e preços estáveis na abertura da semana (07:00)



Últimos Clippings
Custos de produção de suínos e de frangos de corte caem 2% em abril
Concurso de Qualidade de Ovos tem data definida
Evonik foca sua participação no Simpósio Goiano de Avicultura em seu portfólio de produtos para saúde intestinal
Frango: alta no valor da carne suína eleva competitividade
Palestra Sobre Sucessão Familiar na 5ª FAVESU

Nossos Parceiros
AgroceresOrffa
seifunMaxFilm
MSD