Quinta-feira, 19 de Setembro de 2019
Produção

Curso HACCP para indústrias de ração destaca exigências do consumidor
Campinas, SP, 18 de Abril de 2019 - Será realizado nos dias 27 e 28 de junho, no Hotel Maestro Premium Cascavel, em Cascavel (PR), o curso HAACC para Indústrias de ração.

As exigências cada vez mais constantes do mercado consumidor tem feito com que a área de nutrição animal se prepare para, cada vez mais, entregar um produto que não ofereça riscos aos animais e também aos humanos, no caso de animais produtores de alimentos.

A Médica Veterinária Dione Carina Francisco aponta, com exclusividade para o OvoSite, que dentro dessa realidade, a ferramenta HACCP é uma das mais utilizadas para prevenir o risco de perigos químicos, como excesso de antimicrobianos ou contaminação cruzada dos mesmos, perigos físicos e perigos biológicos, como a Salmonella sp que pode ser transmitida aos animais pelo consumo de rações contaminadas.

"O curso aborda, em dois dias, os perigos que podem ocorrer ao longo da cadeia de produção de rações e premix, desde a matéria -prima até o consumo dessas rações, os programas de pré-requisitos, mais conhecidos como Boas Práticas de Fabricação e o desenvolvimento do Plano HACCP, com exercícios práticos ao longo do curso", destacou a Médica Veterinária, Dione Carina Francisco.

Serviço

HAACC para Indústrias de ração

Data: 27 e 28 de junho de 2019
LOCAL : Hotel Maestro Premium Cascavel | Rua Marechal Rondon, 2102, Centro - Cascavel-PR
Horário: 8h30 às 18h
As inscrições podem ser realizadas no site https://agroqualita.eadbox.com/courses/haccp-para-industrias-de-racao-1
(AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Quinta-Feira, 19/09
Marília Rangel deixa Secretaria do The International Poultry Council (08:56)
Ovos: valor médio recebido na primeira quinzena é menor que o alcançado no biênio 2016/2017 (06:30)
Exportação no complexo ovos comerciais (06:28)
Quarta-Feira, 18/09
Frango e ovo respondem por 37% do valor bruto da produção animal (08:37)
Ovos: preços se mantiveram, mesmo em mercado fragilizado (06:43)
Alojamento de pintainhas comerciais permanece abaixo do ano passado (00:44)
Terça-Feira, 17/09
Ovos: calor intenso preocupa e causa pressão sobre os preços (06:49)
Alojamento de Pintainhas de Postura Comercial atinge novo recorde em julho (06:48)
Segunda-Feira, 16/09
Momento positivo para a avicultura de postura (08:55)
Um breve panorama do mercado avícola (08:52)
Desempenho do ovo, na granja, na 37ª semana de 2019 (06:02)
Sexta-Feira, 13/09
Passados dois terços do ano, exportação de ovos comerciais supera, apenas, o embarcado em 2017 (06:15)
Ovos: preços caem no melhor período do mês para os negócios (06:15)
1º semestre: volume de ovos de consumo aumenta 8% e o de ovos férteis cai 3%, aponta IBGE (00:17)



Últimos Clippings
Suínos: produção se intensifica no segundo trimestre
Boi: indicador sobe e atinge recorde nominal na série do CEPEA
Novus reconhece empresas sustentáveis no Jantar do Galo em Minas Gerais
Ministra pede reabilitação de frigoríficos de frango
Entenda como a reforma tributária pode afetar o produtor rural

Nossos Parceiros
seifunvaccinar
AgroceresMSD
Orffa