Segunda-feira, 20 de Maio de 2019
Produção

Curso HACCP para indústrias de ração destaca exigências do consumidor
Campinas, SP, 18 de Abril de 2019 - Será realizado nos dias 27 e 28 de junho, no Hotel Maestro Premium Cascavel, em Cascavel (PR), o curso HAACC para Indústrias de ração.

As exigências cada vez mais constantes do mercado consumidor tem feito com que a área de nutrição animal se prepare para, cada vez mais, entregar um produto que não ofereça riscos aos animais e também aos humanos, no caso de animais produtores de alimentos.

A Médica Veterinária Dione Carina Francisco aponta, com exclusividade para o OvoSite, que dentro dessa realidade, a ferramenta HACCP é uma das mais utilizadas para prevenir o risco de perigos químicos, como excesso de antimicrobianos ou contaminação cruzada dos mesmos, perigos físicos e perigos biológicos, como a Salmonella sp que pode ser transmitida aos animais pelo consumo de rações contaminadas.

"O curso aborda, em dois dias, os perigos que podem ocorrer ao longo da cadeia de produção de rações e premix, desde a matéria -prima até o consumo dessas rações, os programas de pré-requisitos, mais conhecidos como Boas Práticas de Fabricação e o desenvolvimento do Plano HACCP, com exercícios práticos ao longo do curso", destacou a Médica Veterinária, Dione Carina Francisco.

Serviço

HAACC para Indústrias de ração

Data: 27 e 28 de junho de 2019
LOCAL : Hotel Maestro Premium Cascavel | Rua Marechal Rondon, 2102, Centro - Cascavel-PR
Horário: 8h30 às 18h
As inscrições podem ser realizadas no site https://agroqualita.eadbox.com/courses/haccp-para-industrias-de-racao-1
(AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Segunda-Feira, 20/05
Sexta-Feira, 17/05
Ovos: demanda mais contida aumenta fragilidade do mercado (16:35)
Quinta-Feira, 16/05
Ovos: mercado desequilibrado derruba levemente os preços (07:29)
Plantel de pintainhas de postura comercial tem caído nos últimos trimestres (07:00)
Quarta-Feira, 15/05
Ovos: recuo na produção do primeiro trimestre é ocorrência normal (07:15)
Ovos: ambiente de negócios calmo e preços estabilizados (07:00)
Terça-Feira, 14/05
Ovos: mercado calmo e preços estáveis na abertura da semana (07:00)



Últimos Clippings
Retaliação da China cria pânico na suinocultura dos EUA e abre brecha para o Brasil
SC quer estimular a produção de cereais de inverno para alimentação animal
SC busca solução para o recolhimento de animais mortos
Ovos no Amazonas: produção chegou a 520 milhões de unidades em 2018
Aves contrabandeadas são sacrificadas por falta de documentação sanitária

Nossos Parceiros
MSDAgroceres
OrffaMaxFilm
seifun