Segunda-feira, 20 de Maio de 2019
Revista do Ovo

O uso de revestimentos a base de proteína de arroz na manutenção da qualidade de ovos armazenados
Campinas, SP, 13 de Março de 2019 - A busca por tecnologias inovadoras que possam auxiliar na manutenção da qualidade interna dos ovos e também trazer melhoria nas propriedades da casca se torna de grande interesse por parte de pesquisadores e também da indústria avícola.

Veja, gratuitamente, na íntegra na Revista do Ovo



(Revista do Ovo) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Segunda-Feira, 20/05
Sexta-Feira, 17/05
Ovos: demanda mais contida aumenta fragilidade do mercado (16:35)
Quinta-Feira, 16/05
Ovos: mercado desequilibrado derruba levemente os preços (07:29)
Plantel de pintainhas de postura comercial tem caído nos últimos trimestres (07:00)
Quarta-Feira, 15/05
Ovos: recuo na produção do primeiro trimestre é ocorrência normal (07:15)
Ovos: ambiente de negócios calmo e preços estabilizados (07:00)
Terça-Feira, 14/05
Ovos: mercado calmo e preços estáveis na abertura da semana (07:00)



Últimos Clippings
Custos de produção de suínos e de frangos de corte caem 2% em abril
Concurso de Qualidade de Ovos tem data definida
Evonik foca sua participação no Simpósio Goiano de Avicultura em seu portfólio de produtos para saúde intestinal
Frango: alta no valor da carne suína eleva competitividade
Palestra Sobre Sucessão Familiar na 5ª FAVESU

Nossos Parceiros
Agroceresseifun
MaxFilmOrffa
MSD