Produção

Curso HACCP para indústrias de ração destaca exigências do consumidor

Será realizado nos dias 27 e 28 de junho, no Hotel Maestro Premium Cascavel, em Cascavel (PR), o curso HAACC para Indústrias de ração. As exigências cada vez mais constantes do mercado consumidor tem feito com que a área de nutrição animal se prepare para, cada vez mais, entregar um produto que não ofereça riscos aos animais e também aos humanos, no caso de animais produtores de alimentos. A Médica Veterinária Dione Carina Francisco aponta, com exclusividade para o OvoSite, que dentro dessa realidade, a ferramenta HACCP é uma das mais utilizadas para prevenir o risco de perigos químicos, como excesso de antimicrobianos ou contaminação cruzada dos mesmos, perigos físicos e perigos biológicos, como a Salmonella sp que pode ser transmitida aos animais pelo consumo de rações contaminadas. "O curso aborda, em dois dias, os perigos que podem ocorrer ao longo da cadeia de produção de rações e premix, desde a matéria -prima até o consumo dessas rações, os programas de pré-requisitos, mais conhecidos como Boas Práticas de Fabricação e o desenvolvimento do Plano HACCP, com exercícios práticos ao longo do curso", destacou a Médica Veterinária, Dione Carina Francisco. Serviço HAACC para Indústrias de ração Data: 27 e 28 de junho de 2019 LOCAL : Hotel Maestro Premium Cascavel | Rua Marechal Rondon, 2102, Centro - Cascavel-PR Horário: 8h30 às 18h As inscrições podem ser realizadas no site https://agroqualita.eadbox.com/courses/haccp-para-industrias-de-racao-1

(AviSite) (Redação)



Visite  www.ovosite.com.br  - O Portal do Ovo na Internet