Notícias Comentadas

Notícias Comentadas no AviSite.


Opine

439 - Mensagens no fórum. | pg.8 de 44

 Carnes fecharam 2011 com ganhos em relação a dezembro de 2010, mas com perda generalizada em relação ao mês anterior
Responder

Nova Mensagem

ALDAYR HEBERLE (10/01/2012 15:00:54)

Estou aguardando que essa incomparável revista publique as exportações de carnes de todo o ano 2011, a exemplo do mês de dez de 2011. Muito grato, Aldayr Heberle

 Com mercado desequilibrado, preço do frango vivo segue em queda livre
Responder

Nova Mensagem

JORGE DAGOSTIM (10/01/2012 15:00:24)

Enquanto a industria avícola seguir aumentando a produção sem critérios, sem análise de mercado, nós vamos continuar aumentando nosso endividamento sem perspectiva de retorno. Está na hora de regularmos o alojamento de matrizes de corte, é o meio mais eficiente de viabilizarmos a avicultura de corte e manter vivos os pequenos.

 Campanha da WSPA mobiliza pessoas em prol do bem-estar animal
Responder

Nova Mensagem

FABIO NUNES (10/01/2012 14:59:24)

Não há a menor dúvida de que a preocupação com o bem-estar na produção animal assegura não apenas um tratamento digno aos animais de abate, bem como, e por extensão, benefícios econômicos para as empresas. Acho também plenamente válida a preocupação da WSPA em dar ao assunto a atenção que este merece e, sobretudo, faze-lo de forma madura, profissional, sem o tão comum terrorismo praticado por outras entidades em relação às empresas processadoras. Porém, não posso também deixar de expressar o meu espanto frente à incongruencia que há em querer assegurar aos animais de abate dignidade e bons tratos quando, hoje, no mundo, mais de 1 bilhão de SERES HUMANOS passam fome. me parece que a ordem das prioridades está invertida! Ou estarei eu equivocado no meu ponto de vista?

 Marfrig: uma retrospectiva
Responder

Nova Mensagem

JOSé SILVEIRA NETO (10/01/2012 14:58:35)

Então os questionamentos da Empiricus não foram respondidos, preferiram os gestores do Marfrig substimar a empresa, ao invés de responder aos seus questionamentos de forma clara e irretorquìvel, se é que isso é possível. Pelo andar da carruagem parece que teremos a promoção da Empiricus em lugar da salvação do Marfrig. Quem viver verá!

 Produtores avaliam proposta da Doux
Responder

Nova Mensagem

JOSé SILVEIRA NETO (10/01/2012 14:58:10)

Tenho me manifestado há já bastante tempo sobre as dificuldades que estão sendo enfrentadas pelo setor desde 2008, mais precisamente, a partir do 2o. semestre. Esses epsódios que ocorrem com a Doux Frangosul se repetirão em SP logo, logo, se o setor não acordar para a realidade passar a regular com urgência a oferta de frangos no mercado. Os preços que já estão ruins, ficarão ainda piores na medida em que se tiver uma superprodução, basta ler artigo de hoje que fala sobre os volumes de oferta para 2012 de 5%, contra um crescimento populacional de apenas 1,16% em 2011 e que tende a diminuir ainda mais. Vamos acordar minha gente!

 Com crise do euro, Europa reduz consumo de carne bovina
Responder

Nova Mensagem

JOÃO HENRIQUE SALOMÃO SOBRINHO-ME- (10/01/2012 14:57:39)

SE AS INDUSTRIAS BRASILEIRAS QUE PROCESSAM A CARNE BOVINA PARA EXPORTAÇÃO PREPARASE A CARNE QUE CONSUMIMOS, NO BRASIL, DA MESMA FORMA, OU SEJA, COM A MESMA QUALIDADE E OS CORTES IGUAIS. EX. O FILÉ MIGNON EXPORT É DEZ VEZ MELHOR QUE O QUE CONSUMIMOS NO MERCADO INTERNO. É UM GADO SELECIONADO CRONOLOGICAMENTE E TODO FISCALIZADO PELO SISBOV. O FILÉ VENDido NO MERCADO INTERNO É GADO VELHO E ATÉ MUTILADO NAS CARRETAS. ONDE ESTÁ A FISCALIZAÇÃO DA ANVISA, MAPA...? ELES,FAZEM OLHO GROSSO,PORQUE LEVAM OS DELES.

 Sindicato tenta estender reajuste de preços a produtores de frango em SC
Responder

Nova Mensagem

MILTON GALVãO DA SILVA (10/01/2012 14:54:38)

Quando chegar a São Paulo, sem união com um sindicato de produtores de frango, isso não vai para frente!!!! Para termos uma integração sem tropeços feitos pelos integradores, variação de preços, adiamento de pagamentos, qualidade de pintinhos , de ração e tudo mais...

 Abate inspecionado de frangos aumentou 5% no 3º trimestre, mostra IBGE
Responder

Nova Mensagem

ALDAYR HEBERLE (22/12/2011 10:10:55)

Muito interssante. Gostaria de saber o abate de jan a set estado por estado. É possivel? Muito grato pela sua valiosa colaboração. Aldayr Heberle

 Peso médio do frango no 3º trimestre foi similar ao de um ano atrás
Responder

Nova Mensagem

JOãO CARLOS ALVES (22/12/2011 10:10:44)

Esta diferença de peso se dá basicamente pelo manejo no verão ser mais dificil, principalmente o controle de temperatura ou tem outros fatores que inflenciam?

 Aurora e Embrapa implantam novo programa de qualidade da produção na avicultura
Responder

Nova Mensagem

PAULO MARTINS (22/12/2011 10:09:26)

Notícia muito positiva para a Avicultura Brasileira. Espero que esta parceria se multiplique em todo o país. Parabéns a Aurora e EMBRAPA.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 

Busca

Nossos Parceiros
PhileoAgroceres
Boehringer IngelheimAdisseo
PleyadesDeHeus
MSD