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439 - Mensagens no fórum. | pg.42 de 44

 Mactra lança Telhafria: revestimento que garante conforto térmico em galpões
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ERIACI SOARES (15/03/2010 09:07:22)

Gostaria de saber onde encontrar o produro telha fria. Procurei em vários lugares e não encontrei. Resido no bairro da Pompéia São Paulo. Me falaram que este produto telha fria é ótimo.

 DIPOA dá mais 15 dias para o frango congelado temperado; mas muda exigências
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MARCELO MAZZI (08/03/2010 11:00:27)

Isso já está virando uma novela, será que está lei vai pegar??? só teremos certeza no dia 31!!!!

DIPOA dá mais 15 dias para o frango congelado temperado; mas muda exigências
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XIBOCA DE FRANGO (07/04/2010 12:04:46)

Até que enfim será banida a venda do frango caixa d´água... Já passou da hora de freiar as empresas desonestas que só denigrem o mercado de aves vendendo água ao invés de frango.

DIPOA dá mais 15 dias para o frango congelado temperado; mas muda exigências
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MARIA ELISA (06/04/2010 10:01:12)

É preciso concientizar o consumidor. Se continuar injetando água no frango, que venha explicando claro no rótulo, pois um frango depois de descongelar reduz absurdamente.

DIPOA dá mais 15 dias para o frango congelado temperado; mas muda exigências
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RAUL BASTOS (15/03/2010 09:13:31)

É um absurdo a venda de produtos temperados, as grandes redes brigam por centavos e o maior prejudicado é a população, que não tem a informação correta. Deveria o orgão competente divulgar a grande farsa dos produtos temperados, é realmente uma grande fraude!!!

DIPOA dá mais 15 dias para o frango congelado temperado; mas muda exigências
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DOUTOR (09/03/2010 08:39:48)

Os maiores culpados de tudo isso são as redes atacadistas, varejistas e o próprio consumidor que não procuram qualidade e sim preço, poucos prezam a qualidade do produto, milagre ningém faz (produto com qualidade e preço baixo), o culpado de tudo isso que está ocorrendo de excesso de água são de consumidores que procuram oferta ao invés de qualidade, agora faço um questionamento...Pq para o setor de bovinos não se é dada a devida atenção??? Preços absurdos na carne e umidade excessiva...quem pode me explicar isso????

DIPOA dá mais 15 dias para o frango congelado temperado; mas muda exigências
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ROBERTA SILVA (08/03/2010 14:30:24)

Os supermercados podem vender até quando????

 DIPOA publica ofício que altera lista de produtos avícolas temperados
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ARLINDO TADEU HILARIO (08/03/2010 09:36:17)

Boa medida, mas a minha pergunta é , não pode se injetado com agulhas , mas poderá ser tambleado?

DIPOA publica ofício que altera lista de produtos avícolas temperados
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DOUTOR (12/03/2010 09:26:56)

Como diz Boris Casoy...."Isso é uma vergonha"...

DIPOA publica ofício que altera lista de produtos avícolas temperados
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JOãO HENRIQUE SALOMãO SOBRINHO (08/03/2010 15:58:09)

Acheiimportante esta resolução tomada pelo Map. Mas fica ai uma grande dúvida: Será que o Dipoa tem estrutura física para fiscalizar? o Povo sim. Ou seja, o consumidor é que tem de reclamar.

DIPOA publica ofício que altera lista de produtos avícolas temperados
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HENRY FLáVIO (08/03/2010 15:57:02)

Fico triste com esta nova Circular, pois seria uma maneira de acabarmos com o TEMPERADO, agora que abrimos precedente O NEGOCIO VAI CONTINUAR. É UMA PENA....

 Justiça manda fornecedora de frangos indenizar cliente em R$ 5,83
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LAUDEMIR (26/02/2010 16:42:57)

POR FAVOR ESSE FRANGO MARAVILHAS TEM SIF OU E MAIS UM SEM SIF? O COMPRADOR NÃO PODE SER LESADO. ISSO É CASO P/ MINISTERIO PUBLICO O GRUPO BRETAS NÃO TEM CULPA. AINDA BEM QUE VAI ACABAR (SERA?)

Justiça manda fornecedora de frangos indenizar cliente em R$ 5,83
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DANIEL BATISTA FAREIRA (01/03/2010 11:59:29)

Ainda bem que o DIPOA atraves do Ofício Circular 006/2010 determinou a suspensão de produtos temperados.

 Asgav e Sipargs são favoráveis a proibição do DIPOA
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PAULO AFONSO TOGNOLO (26/02/2010 11:21:11)

A IN do Ministerio esta corretissima em relação a produção dos frigorificos de aves, mas como fica os frigorificos de Bovinos e Suinos que tambem utilizam este metodo ?

 Criação mista de aves da Cobb beneficia AD´oro
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EVERALDO CAMPOS MOTTA (25/02/2010 10:43:31)

Esta empresa merece, trabalhei nela como tecnico avicola por 7anos, de excelente nivel, empresa que busca resultados, frango adoro.

 Frango: Proibição da carne temperada pressiona “in natura”
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GILSON VILELA (22/02/2010 11:55:51)

Realmente há um abuso de certas industrias em relaçao a injeçao. Mas porque nao declarar a quantidade injetada? Ex: frango x contem 20% de injeçao, frango y 40% de injeçao. O cliente decide sei la pelo criterio que ele escolher, seja pelo preço ou pela qualidade. Dessa maneira as industrias da avicultura irão sofrer, pois terão que aumentar seus preços e o clinte irá correr, pois o frango temperado já faz parte e segurou o preço no minimo 10 anos. obrigado pela oportunidade de participar.

Frango: Proibição da carne temperada pressiona “in natura”
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MARCIEL LIMA (01/03/2010 15:08:35)

acreditamos que é muito mais facil proibir doque controlar pois existe criterios de avaliação ,o grande problemas é que muitas empresas realmente extrapolam na hora de fazer o produto temperado ,com essa medida proibição automaticamente a oferta de produto temperado nestes proximos 30 dias iram aumentar obtendo preços muito convidativos ,mas ira refletir no produto in natura com elevação dos precos,tornando sé assim inviavel a produção do mesmo ,pelo que possamos perceber estamos retrocedendo na concepção doque é certo ou errado ,pois qualquer tecnologia quando empregada ao beneficio de muitos acaba barrando nos interesses dos grandes.esperamos que o ministerio reavalie essa situação .

Frango: Proibição da carne temperada pressiona “in natura”
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MARCEL BRUM (24/02/2010 09:06:30)

Ceder à pressão dos grandes grupos é decretar a falência dos pequenos. A tecnolgia existe e deixar de aplicá-la é retroceder à época onde a carne de frango tinha grande rejeição por não ser suculenta. Empresas do setor avicola e indiretos pagarão o preço e os grandes matarão os pequenos numa concorrência desleal dentro do mercado interno, visto que temos o pior resultado de expotações dos ultimos três anos. Obrigado

Frango: Proibição da carne temperada pressiona “in natura”
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ELOIR DE OLIVEIRA (24/02/2010 08:56:36)

É lamentável uma decisão desta, onde o critério e o controle ja é conhecido (Relação agua /Proteina)só nao é aplicado por falta de vontade por parte dos órgãos competentes e pelo nosso governo. Inúmeras empresas serão prejudicadas e deixaremos de ter um excelente produto no mercado. A revisão do RIISPOA está desatualizada e já deveria ser efetuada e no meu ponto de vista teremos que deixar esta opção e decisao de compra para os consumidores. Vamos acordar nosso Governo !!! Na Europa temos uma legislação que deveria ser copiada. att. Eloir.

Frango: Proibição da carne temperada pressiona “in natura”
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RICARDO AéCIO BORGES (24/02/2010 08:54:58)

Concordo com o Gilson Vilela, nós brasileiros nunca decidimos nada. Proibir é mais cômodo que fiscalizar. O cenário de baixas exportações e a proibição do temperado vai causar mais uma crise na já tão sofrida avicultura brasileira. Felizes dos matadouros de bovinos e suínos e os fabricantes de embutidos. A melhor solução é deixar o povo resolver com injeção ou sem injeção. Cada um escolhe o que quer ou veja o desemprego aumentar. Abraços às autoridades.

Frango: Proibição da carne temperada pressiona “in natura”
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MARCO TEIXEIRA (22/02/2010 11:56:17)

E UMA VERGONHA ---TIRAR DO MERCADO SOMENTE QUEM TEM SIF-OU SEJA --GRANDES MARCAS --E DEIXAR OS QUE INJETAM MESMO ---SEM SIF---OS QUE DEVERIAM SER FISCALIZADOS VAO CONTINUAR INJETANDO E VENDENDO FRANGO ABAIXO DO PRECO DO FRANGO VIVO ---ISSO E MILAGRE E NINGUEM FAZ NADA

Frango: Proibição da carne temperada pressiona “in natura”
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NELSON ANTONIO PETER (22/02/2010 11:56:05)

acho que deveria ter um controle mais rigido do ministério da agricultura, antes de ter que proibir os injetados, se tivesse não chegaria onde chegou com algumas marcas com 40% de agua.

 Inaugurada a Albatroz Aves e Ovos
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ALESSANDO MARTINI FERREIRA (22/02/2010 11:55:06)

Parabéns ao Grupo Seven pelo novo empreendimento. Desejamos a Albatroz grande sucesso!! Alessandro Martini Ferreira marfrei consultoria e representações agroavícola

 DIPOA tira de linha o FLT – Frango Levemente Temperado
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HENRY FLAVIO (19/02/2010 14:23:48)

Parabéns ao DIPOA, esperamos a mesma medida para o Bovino e para o Suino que é uma vergonha. Quem compra carne deve consumir carne.

DIPOA tira de linha o FLT – Frango Levemente Temperado
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MARCELO MARTINS (15/03/2010 11:48:54)

Muito boa esta suspensão. Para nos que trabalhamos sem nenhum tipo de produto temperado fica ruim brigar com preços destes abatedouros que injetam media de 50% de água. Agora, estes gerentes de produção que se escondem atrás de injetoras vão ter que começar a aprender a trabalhar, em custos e qualidade.

DIPOA tira de linha o FLT – Frango Levemente Temperado
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ROGéRIO REDIVO (26/02/2010 16:25:06)

Eu como consumidor, sempre comprei temperado pela praticidade. Como vou comprar Frango e cortes Temperado? E as pessoas que dependem disso para ganhar seu Pão de cada dia..... E os investimentos que foram feitos dentro das Indústrias para atender as exigências do SIF?

DIPOA tira de linha o FLT – Frango Levemente Temperado
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REGIS JR (20/02/2010 14:26:49)

Como ficam as empresas que vendem produtos de qualidade? e os consumidores que compram produtos de qualidade?

DIPOA tira de linha o FLT – Frango Levemente Temperado
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ARANTES (19/02/2010 14:26:04)

A IDEIA É LEGAL, PORÉM O GOVERNO NAO TEM EFETIVO PRA FISCALIZAR TODOS OS FRIGORÍFICIOS, E OS PEQUENOS QUE NEM SIF TEM, ESTES VÃO TRABALHAR SOSSEGADO E SEM FISCALIZAÇÃO. TOMARA QUE A LEI SEJA PARA TODOS, POR QUE QUEM GANHA É O CLIENTE FINAL.

DIPOA tira de linha o FLT – Frango Levemente Temperado
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LOURENÇO INNOCENTINI NETO (19/02/2010 14:25:26)

Muito importante a decisão do DIPOA. Quem sabe agora a avicultura honesta e responsável se livre da concorrencia desleal e o consumidor deixe de ser enganado.cEspero que não seja uma simples suspensão e sim proibição definitiva.

DIPOA tira de linha o FLT – Frango Levemente Temperado
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ANTONIO (19/02/2010 14:24:21)

Tem que fiscalizar tbem bandeijas de peixe congelado, acho que tem 60/70% de água

 CASP entre as maiores do mundo na IPE, em Atlanta (EUA)
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PAULO MARTINS (10/02/2010 11:53:28)

Como cada um dos brasileiros que respiram avicultura, sinto-me orgulhoso que uma empresa nacional se insira num evento deste porte ao lado das transnacionais. No mundo de hoje ir ao encontro das necessidades da indústria não é só estar na vanguarda, é fundamental. Parabéns a CASP por se inserir neste contexto.

CASP entre as maiores do mundo na IPE, em Atlanta (EUA)
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DANIEL SOARES (10/02/2010 11:53:48)

Nós da Avesuinos ficamos muito satisfeito em poder trabalbar com uma empresa brasileira com capacidade de competir com grandes nomes do mercado mundial, parabéns.


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