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439 - Mensagens no fórum. | pg.41 de 44

 Nova regra busca evitar fraudes em carnes e lácteos
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XIBOCA DE FRANGO (07/04/2010 12:04:09)

E o MAPA mais uma vez querendo sair das suas funções... que vergonha!

Nova regra busca evitar fraudes em carnes e lácteos
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JANIO KALFELS (07/04/2010 17:07:17)

são mudanças fundamentais para o progresso das industrias alimenticias. entendo que ate então a burocracia emperrava por anos a instalacao e abertura de novos negocios no setor. a partir de agora, empresas que levavam em média 2 a 4 anos do inicio do projeto para instalacao do sif ate o inicio efetivo da producao, podera ser concluido, dependendo do caso em ate 12 meses, penso. com relacao a punicao dos infratores, entendo que deveria ser o mais severo possivel, pois estamos falando de produtos que entram na boca da nossa populacao e irao definir o estado de saude dessa populacao nos proximos tempos. parabéns a todos os envolvidos neste processo e espero que o mesmo possa entrar em vigor o mais breve possivel. posso falar com conhecimento de causa pois acabo de ter a reserva do sif para minha empresa de fatiacao de lacteos e carnes solicitada e sei o quanto penei para isso acontecer. muitas vezes pensei em desistir no meio do caminho.

 Sanidade avícola é destaque em encontro de avicultores
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LUCAS PINHEIRO (06/04/2010 17:25:48)

Considero que crescer é não temer conhecimento. Minas em avicultura se esconde em pseudos e ultrapassados gênios.Sejam humildes e aprendam à aprender com os novos processos e tendências. Potencial existe, assim como atraso empresárial, principalmente em se tratando do orgulho de pequenos e ultrapassados papas de Minas Gerais.

 Parte do setor agora preconiza a suspensão do “levemente temperado”
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JOSE MAURO DE LIMA (31/03/2010 11:56:40)

Como pode o supermercado vender 1 kg de frango, embora seja o tal flt, por 1,49, sendo que o frango vivo na granja custa 1,50. Esta é a maior fraude do chamado frango afogado.........

Parte do setor agora preconiza a suspensão do “levemente temperado”
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JOãO AVELINO FILHO (07/04/2010 17:08:28)

Essa sigla LT - para Levemente Temperado - poderá, em breve, muito bem ser lida como "Levemente trapaceado" e bem acima do que prevê o rótulo. A solução é banir toda forma de injeção até que se consiga um meio seguro de separar o joio do trigo. Chega de fraude!

Parte do setor agora preconiza a suspensão do “levemente temperado”
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JOãO AVELINO FILHO (07/04/2010 13:13:48)

Essa sigla LT - para Levemente Temperado - poderá, em breve, muito bem ser lida como "Levemente trapasseado" e bem acima do que prevê o rótulo. A solução é banir toda forma de injeção até que se consiga um meio seguro de separar o joio do trigo. Chega de fraude!

 Preço do frango vivo cai em São Paulo e em Minas Gerais
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WELINGTON MACHADO (31/03/2010 11:55:38)

Espero sinceramente que nao volte a produçao de frango e cortes temperados e que o frango congelado seja produzido dentro da legislação vigente e que todas as indústrias sejam honestas e nao injetem água no frango e cortes congelados. Acho que o frango prescisa melhorar de preço para que os abatedouros e produtores possam sobreviver e pagar suas contas e os consumidores nao serem fraudados.

Preço do frango vivo cai em São Paulo e em Minas Gerais
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MARCILIO ROGERIO DE OLIVEIRA (31/03/2010 15:45:22)

Na minha opinião é mais fácil proibir do que fiscalizar. Como fica a situação de quem investiu em equipamentos e funcionarios? Se não vende mais, o funcionário perde o emprego e a indústria de máquinas vai fechar as portas.

 Tyson do Brasil amplia atuação no Paraná
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MARCELO CASTALDO CLOMECKEN (26/03/2010 13:17:01)

Com o aumento no volume de abate e incremento das exportações, a região norte do paraná terá que ter mais subsídios referentes ao alojamento destas aves, bem como incentivo aos integrados no Kg do frango vivo.

 Setor avícola do Paraná amplia participação no cenário externo
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MARCELO CASTALDO CLOMECKEN (25/03/2010 09:22:20)

Com a suspensão da portaria que autoriza a produção de marinados e temperados por tempo indeterminado acredito que o caminho será agregar valor para as exportações.

 PR, MG e BA são admitidos ao SISBI-POA
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PAULO ROBERTO SANTOS (23/03/2010 14:34:49)

O SISBI é interessante em todos os estados do país. Assim melhoraria a fiscalização nas empresas em cada estado.

PR, MG e BA são admitidos ao SISBI-POA
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PAULO ROBERTO SANTOS (25/03/2010 09:31:35)

É interessante o SISBI em todos os estados do pais. Assim melhoraria a fiscalização nas empresas em cada estado. OBS:A UBA não foi feliz em sugerir na reunião de fevereiro em acabar com o FLT. Vamos pagar caro pelo o frango inatura, mais de 100% sobre o preço do frango FLT.

 UBA, ABEF, ABIPECS e técnicos avaliam novo RIISPOA
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FERNANDO (15/03/2010 16:16:30)

Um regulamento de 1952 deve trazer muitas reformulações. A respeito do ovo, alguém sabe o que muda?

 Grupo do Paraná investirá em avicultura no Piauí
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JAEKYSAN (15/03/2010 15:52:04)

Será de grande melhoria p/ o Piaui a chegada de um grupo tão grande como o Globoaves, pois o Piaui precisa de empresas grandes como essa!!!

Grupo do Paraná investirá em avicultura no Piauí
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IVALDO LEAL (17/03/2010 08:53:14)

De fato é muito bem vindo, pois empresas âncoras são o que pequeno produtor precisa. Tem-se que estabelecer parcerias com agentes financeiros, definir remuneração e perfil de integrados entre outras.

 Brasil tem consumo de 1º mundo nas carnes e de 3º mundo no ovo
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CARLOS ALBERTO POLONIO (15/03/2010 15:49:30)

Parece-me óbvio que o povo, quando melhora de vida, sai do ovo e vai para a carne.


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