Notícias Comentadas

Notícias Comentadas no AviSite.


Opine

439 - Mensagens no fórum. | pg.38 de 44

 Sindicato unifica defesa do criador de aves em SC e apresenta resultados
Responder

Nova Mensagem

RINALDO (16/06/2010 08:54:37)

Parabéns aos catarinenses, e nos paranaenses, como ficamos??

 Frango in natura vale (quase) tanto quanto o extinto temperado
Responder

Nova Mensagem

MARCELO (09/06/2010 15:56:16)

Estava escrito que isso iria acontecer, excesso de alojamento e dificuldades na exportação. O único jeito de escoar essa produção é fazendo preço barato. Agora imaginem se ainda tivesse o LT. estaríamos vendendo frango LT a 1,50 hj.

 SC inicia nova fase no relacionamento avicultor e agroindústria
Responder

Nova Mensagem

JULIO PACHECO (08/06/2010 11:57:08)

Gostaria de saber se esta iniciativa também será utilizada no sistema de produção integrada de suínos.

 Matrizes de corte: tendências do plantel em produção em 2010
Responder

Nova Mensagem

ANTONIO MARCOS SAMPAIO (07/06/2010 09:03:40)

acho muito bom este site. Muito informativo...obrigado aos que trabalham por traz das noticías...

 Ministro da Agricultura quer inspeção rigorosa
Responder

Nova Mensagem

FERNANDO FUENTES (04/06/2010 11:31:02)

O que tem que acontecer é o Ministério fiscalizar melhor os fiscais federais dentro dos frigorificos, eles usam os funcionários cedidos pelos frigoríficos para fazerem os trabalhos deles. eles fazem trabalhos até o final na sala de abate, dão destinos aos produtos como se fossem fiscais do ministério. Imaginem se o ministério da Réssia e outros países souberem disso. Seria o caus do serviço de inspeção. Somos nós quem consumimos esses produtos fiscalizados por quem não tem conhecimento algum. Imaginem isso. Eu não sei porque as indústrias cedem tantos funcionários ao ministério. O ministério deveria trabalhar com funcionários do própio quadro. Daí sim seria uma fiscalização verdadeira.

 Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

Nova Mensagem

GABRIEL JORGE NETO (04/06/2010 10:03:58)

Quem te conhece sabe que esse é o seu lugar. Agora a Tyson Foods vai crescer.

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

CRISTINA BILATTO (11/08/2010 19:04:02)

Parabéns Vitor por mais essa vitória ..Você merece!

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

FRANCIS CHIOSSI/OLIGO BASICS (18/06/2010 09:18:25)

Parabéns Vitor Hugo, sucesso nesta nova etapa...

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

PAULO EDUARDO SANTOYO (18/06/2010 09:18:17)

Parabéns Vitor Hugo, muito sucesso, voce merece , profissional completo, boa sorte.... Paulo Acreaves AC

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

LUIZ BEIRITH (17/06/2010 14:02:03)

Parabéns Vitor Hugo. Sucesso para ti e para a empresa.

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

FáBIO MARTINHO / M.CASSAB (16/06/2010 14:59:12)

Parabéns Vitor !! Grande abraço Fábio

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

BIBIANA BAMPI (16/06/2010 14:59:03)

Parabéns Vitor Hugo, muito sucesso nessa nova etapa profissinal!!

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

ELóI J. KRAUCHENBERG (15/06/2010 11:26:19)

Vitor, sucesso para você. Elói

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

ADRIANA GARCIA DE FREITAS (11/06/2010 14:38:05)

Parabéns Vítor Hugo! Você merece!

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

JOAO CARLOS DANIELLI (09/06/2010 13:41:54)

Da Copacol até a Tyson, brilhante caminhada. Parabéns Victor Hugo e sucesso. João Carlos Danielli/Amicil

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

SANDRA TORO (09/06/2010 11:50:22)

Parabéns e muito sucesso sempre !

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

JOEL K MURAKAMI (08/06/2010 08:40:56)

Parabéns por mais essa conquista. Muito sucesso nessa empreitada.

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

LINDONEZ RIZZOTTO (07/06/2010 11:27:17)

Vitor: Sua competência lhe leva a esse cargo. Disponha do amigo sempre que necessitar. Sucesso em sua empreitada. Abraços

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

DELAIR BOLIS (07/06/2010 10:55:40)

Vitor, Parabéns por mais essa brilhante conquista suportada por muita dedicação, profissionalismo, competência e atitude de vencedor. Forte abraço. Bolis

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

GEDER P. COMINETTI (07/06/2010 09:02:27)

Vitor Hugo, desejo-lhe um ótimo trabalho neste novo posto. Competencia e conhecimento sabemos que não lhe faltam. Parabéns meu caro e muito sucesso.

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

AROLDO FILHO (04/06/2010 13:53:33)

Parabéns Vitor Hugo. Sucesso em sua nova jornada. Muito merecida sua promoção.

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

JOSé RONALTE ALVES (04/06/2010 13:53:21)

Vitor Hugo Brandalise, tenho certeza absoluta do seu sucesso, no cargo que assumiu, pois conheço a sua competência profissional, Parabéns. Meus sinceros

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

PAULO MARTINS (04/06/2010 11:28:35)

Na medicina veterinária são poucos os profissionais que possuem uma visão financeira e conseguem aliar a ciência com a economia. O Vitor é um destes privilegiados: inquieto, dinâmico e agregador. Nada mais justo que ele ocupar este cargo. Tenho certeza que ele não irá parar por aí.

Vítor Brandalise assume presidência da Tyson do Brasil
Responder

LOURENçO INNOCENTINI NETO (04/06/2010 10:04:45)

Parabéns! Vitor Hugo é no meu entender, o profissional de perfil completo para avicultura.

 Rússia: importação de frango dos EUA pode ser retomada em junho
Responder

Nova Mensagem

VANDERLEIA MANTOVANI (04/06/2010 10:01:06)

Com isso o Brasil aproveita e vende os produtos para a Russia,(a exportação para a mesma esta em alta), mas pelo que sei, aqui no Brasil os produtos também são higienizados com cloro.

 Prêmio Lamas é entregue aos melhores trabalhos científicos
Responder

Nova Mensagem

ELDER SOARES ROSA (02/06/2010 08:47:25)

Gostaria de Parabenizar a equipe de trabalho junto com os pesquisadores da UFGD pelo Prêmio de melhor trabalho de pesquisa do Brasil...

 “Menos salmonelas no frango não reduzem problemas humanos”
Responder

Nova Mensagem

PAULO MARTINS (31/05/2010 09:07:40)

Estou 100% de acordo com o Dr. Daniel Engeljohn. Em minhas apresentações em público sempre me refiro às salmonellas como um agente infeccioso que transcende, e muito, as infecções de origem animal. Percebo claramente a reação contrária de pesquisadores da área e autoridades presentes. Nas dissertações de mestrado e doutorado de diferentes áreas, veterinária, medicina e nutrição, por desconhecimento, ou mesmo propositalmente, poucos autores citam outras origens das salmoneloses, como os alimentos de origem vegetal e até nas poeiras domiciliares. É mais fácil buscar a resposta aos problemas nas aves e ovos que “dão mais mídia”, mais verbas, repercussão e reconhecimento público. Às favas com a verdade! Apenas como exemplo, vejam o grave problema ocorrido com a pasta de amendoim nos EUA, em 2009 ou Proteína Vegetal Hidrolisada em 2010 no mesmo país. http://www.webmd.com/food-recipes/ food-poisoning/news/20100310/salmonella-risk-prompts-wider-food-recall www.fda.gov/downloads/Safety/ Recalls/MajorProductRecalls/Peanut/UCM152154.wmv www.fda.gov/downloads/Safety/ Recalls/MajorProductRecalls/Peanut/UCM150430.wmv http://cspinet.org/new/200511211.html Posto isto, nos resta fazer várias perguntas às autoridades: Temos no Brasil a mesma rastreabilidade nos produtos de origem vegetal “in natura”, e seus subprodutos, que é aplicada nos produtos de origem avícola? Há um protocolo de pesquisa, na triagem dos casos clínicos, nos postos de saúde e hospitais, para identificar a origem alimentar ou não da infecção? Há interesse em identificar se a origem da infecção foi do alimento ou da forma incorreta de seu processamento, incluindo falta de higiene? Há um “feed back” das análises laboratoriais dos alimentos correlacionando com os casos clínicos? Afinal, pelo menos duas semanas separam os dois eventos. Paulo Martins, MV.

 Linhas de crédito devem ampliar negócios na avicultura
Responder

Nova Mensagem

JAMILSON B. GODOY (28/05/2010 14:28:47)

Muito boa a notícia sobre a alteração do limite de 250 p/ 330 mil, agora chegou na realidade necessária pra fazer um galpão novo de 150 x 16 (press. Neg.), agora espero que melhore o mercado para nossas integrações, que estão sofrendo aqui no interior de SP com o baixo preço do frango...


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 

Busca

Nossos Parceiros
AgroceresMSD
SafeedsPleyades
Adisseohatchtech
DeHeus