Notícias Comentadas

Notícias Comentadas no AviSite.


Opine

439 - Mensagens no fórum. | pg.20 de 44

 Frangos Canção deve construir 50 novos aviários em 2011
Responder

Nova Mensagem

VALDINéIA CAPELI M. DE SOUZA (13/06/2011 14:18:48)

EU gostaria de saber qual é a renda mensal que eu terei se abrir uma granja e qual os gastos. Pois estou muito interessada em abrir uma. Obrigado

 Após quase três anos, receita cambial da carne de frango registra novo recorde
Responder

Nova Mensagem

ÉRICO A. POZZER (09/06/2011 09:53:59)

Gente, vamos parar de nos iludir! Faça uma comparação das receitas em Dólar, transforme-as em REAL e vocês verão que esta receita récord não significa NADA.Calcule os custos Em Dólar e chegaemos à mesma conclusão!!! É Prejuízo!!!!

Após quase três anos, receita cambial da carne de frango registra novo recorde
Responder

ÉRICO A. POZZER (10/06/2011 09:53:09)

Gente, vamos parar de nos iludir! Faça uma comparação das receitas em Dólar, transforme-as em REAL e vocês verão que esta receita recorde não significa NADA. Calcule os custos Em Dólar e chegaremos à mesma conclusão!!! É Prejuízo!!!!

 Disponibilidade per capita de frango no 1º quadrimestre cresceu 6,22%
Responder

Nova Mensagem

CLOVIS ANTONIO PEREIRA (07/06/2011 10:08:08)

Dado que a elasticidade da demanda da carne de frango é pequena, deveríamos aumentar em 24% as exportações no periodo analisado, para neutralisar o crescimento da oferta interna. Há muito trabalho a fazer.

 Ubabef e Facta apoiam o XXIV World’s Poultry Congress
Responder

Nova Mensagem

BYRON GRIECO MOREIRA (07/06/2011 09:15:30)

A FACTA - filial brasileira da WPSA e organizadora do WPC 2012, tem o prazer de contar com o apoio da UBAABEF, neste que é o mais importante evento da ciência avícola mundial. O suporte e participação das áreas acadêmicas, produtores e exportadores, fornecedores de bens e serviços e entusiastas da avicultura certamente engrandecerão este evento. Byron Grieco Moreira da Silva Diretor de Marketing

 Guerra fiscal faz frigoríficos do RS reduzirem abates de frango
Responder

Nova Mensagem

RAQUEL DOS REIS (07/06/2011 09:07:56)

Lembrando que nenhum estado é auto-suficiente na sua produção que não precise de mais ninguém para se manter...

Guerra fiscal faz frigoríficos do RS reduzirem abates de frango
Responder

RAQUEL DOS REIS (07/06/2011 09:08:09)

Também concordo que está na hora de acabar com esta "guerra fiscal", todos devem ter condições iguais perante a lei máxima que é a federal, sem haver leis estaduais, discriminando o livre comércio.

 Queda no preço do frango ainda não chegou integralmente ao consumidor
Responder

Nova Mensagem

LUCAS CAMPANO (06/06/2011 15:32:40)

Ao longo de alguns anos temos acompanhado essa prática varejista, pois a oferta e a demanda não têm caminhado dentro dos ciclos como antes, principalmente por esse fato. A demora na distribuição de excedentes de proteínas ao consumidor está diretamente atrelada à morosidade do varejo no repasse das baixas, fazendo arrastar-se por um maior período a sobre oferta no mercado, e deixando grandes ganhos aos varejistas. isso deveria ser mais divulgado, com a finalidade de regular mercado e fazer chegar de fato ao consumidor esse ganho.

Queda no preço do frango ainda não chegou integralmente ao consumidor
Responder

AMéRICO ALFIERI (07/06/2011 10:08:23)

Dificilmente o preço caira para o consumidor, todos sabem que quem ganha são as grandes redes de supermercados e não os frigoríficos.

Queda no preço do frango ainda não chegou integralmente ao consumidor
Responder

CLOVIS ANTONIO PEREIRA (07/06/2011 09:20:11)

Seria muito interessante apresentar com base na série de dados % relativo à "margem" ocorrida entre os canais atacado e varejo. Imaginem que o varejo de médio e grande porte se abastece do frigorífico e não do atacado e assim as margens auferidas são estratosféricas considerando que entre preços de venda de atacado e varejo há uma relaçao de aprox. 40% entre um e outro. De fato isso necessita ser melhor trabalhado pela industria.

 Embargo russo à carne de três estados pouco influencia mercado interno
Responder

Nova Mensagem

JULIO M. TATSCH (06/06/2011 14:32:01)

Parabenizo pela objetividade e clareza na abordagem do tema. Att.

 
Responder

Nova Mensagem

LUIS CARLOS CORACIN (06/06/2011 14:04:13)

Pergunto: Estamos preocupados com o resultado da questão em si e não na origem do problema (que agrava com possibilidade de morte), se a E.Coli fica alojado no intestino de animais não está claro que estes alimentos crus (produzidos nas hortas) estão recebendo insumos já contaminados? Pode parecer aos consumidores que tais produtos hortifrugranjeiros (broto de feijão, pepinos) são os vilões e na verdade é falta de higiene no cultivo.

 Nota do MAPA sobre a suspensão de exportação de carne brasileira para Rússia
Responder

Nova Mensagem

MARCOS PALOTTA (06/06/2011 11:59:59)

Esta ação de reunir os 3 segmentos de carnes (bovina/suina e aves) para discussão dos fatos poderá ser um modelo a se adotar, pela industria, tratando de forma proativa e preventiva para futuras situações similares.

 Frango vivo e o preço do 2º trimestre: em 2011, o pior dos últimos quatro anos
Responder

Nova Mensagem

RENATO (06/06/2011 11:00:39)

Desde 2005 a avicultura deixou de ser negocio para o integrado que trabalha de graça - é um péssimo negócio e não vai melhorar nunca pq a demanda é muito maior que a oferta!!!!!!

Frango vivo e o preço do 2º trimestre: em 2011, o pior dos últimos quatro anos
Responder

FERNANDO PONCHIO (06/06/2011 11:00:47)

Interessante que o preço para o consumidor ainda continua nas alturas, por qual motivo será?!


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 

Busca

Nossos Parceiros
DeHeusAdisseo
MSDPhileo
Boehringer IngelheimAgroceres
Pleyades