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439 - Mensagens no fórum. | pg.15 de 44

 Rússia libera cinco frigoríficos
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DR. JOãO DE BAROS VIEIRA(VETRINáRIO) (13/09/2011 16:51:53)

...é certo os russos em exigir uma inspeção a rigor , pois nossos produtos de origem animal são poucos inspecionados.

 Congresso Latino-americano: Pesquisadores brasileiros compõem debate sobre nutrição
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WANDER ALVARENGA SANTOS (13/09/2011 16:50:49)

Concordo com o Brito, as fitases em primeiro lugar.

 Em agosto, o segundo maior embarque de carne de frango dos últimos 24 meses
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VALTER MOLICA (02/09/2011 09:11:32)

Bom dia! Sou vendedor de frango em Rib. Preto/SP. Gostaria de saber, porque o preço do frango abatido não está acompanhando as variações do vivo? Ou seja, em relação ao preço do frango vivo, os preços do abatido estão muito baixos. E com isso os abatedouros estão tendo grandes prejuízos, principalmente os pequenos, no caso, o qual eu trabalho.

 Oito mil frangos morrem em granja no município de Uberlândia, MG
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TAKASHI KIKUCHI (02/09/2011 09:11:09)

Como seria possível consumir somente 30 km/h para uma granja com 80.000 frangos alojados ???

 Cade aprova compra da Seara pela Marfrig sem restrição
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CELSO MAUSSHOLF (02/09/2011 09:11:02)

Referente a compra da Seara pela Marfrig:Já era previsto que o cade não iria fazer restrições.Dois pesos duas medidas.É puro jogo de interesses.

 Os “10 mais” do mundo na produção de ovos
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OLAILSON POTIM (30/08/2011 09:06:13)

estive olhando a matéria e achei interessante a respeito do consumo per capita divulgado pela UBABEF ser inferior. não seria sua estratégia de marketing, induzindo os consumidores a pensarem que estão consumindo poucos ovos, para aumentar o consumo. aliás, estratégia bem interessante nao é?

 Crítico da Folha de S. Paulo procura um “bom galeto” em SP
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RONAN RIBEIRO (30/08/2011 09:04:15)

O fato de você comer um galeto aí é pelo fato de comer "refugo", são os "frangos" que não se devolvem direito e ficam abaixo do peso padrão e médio determinado pelas linhagens. Tome cuidado para não comer gato por lebre e ainda pagar caro. Um grande abraço.

 Apesar de embarque menor, mercado interno da carne de frango valoriza, segundo Cepea
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JOãO HENRIQUE SALOMãO SOBRINHO ME- (30/08/2011 09:03:25)

é Melhor fortalecer nosso estoque regulador, devido à nossa moeda que cada dia está mais firme e atender às demandas no mercado interno, onde quem ganha é toda a cadeia produtiva.

 Ponto Final: O controle da salmonela e as mudanças que devem surgir
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PAULO MARTINS (26/08/2011 15:28:03)

Excelente revisão conseguida pelo Prof. Paulo Lourenço em tão pouco espaço. Parabéns. Entretanto, na América Latina temos ainda um longo caminho a trilhar no segmento de ovos comerciais. Estamos apenas iniciando a aplicação de métodos de vigilância sanitária ativa, sistemas de controle, prevenção e imunização para Salmonella, adotados na UE, exatamente onde a redução deste patógeno se fez sentir em maior porcentagem. Temos esperança que as entidades de classe deste segmento, de todos os países latinoamericanos, participem ativamente das ações para colocar nosso continente também como um importante exportador de ovos comerciais e sub-produtos.

 Frangos dos EUA são ainda mais leves que os do Sul do Brasil
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GEORGE (26/08/2011 09:35:21)

Amigos, sou leigo no assunto, mas alguém sabe qual o motivo do peso maior para as aves no norte e nordeste? O clima influencia? Há uso de algum tipo de substancia que promova um crescimento maior? Abs.


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