Quarta-feira, 13 de Novembro de 2019
Semana do Ovo

Semana do Ovo 2019 organizada pelo Instituto Ovos Brasil consolida mobilização do setor na promoção do ovo
São Paulo, SP, 09 de Outubro de 2019 - O Instituto Ovos Brasil organiza, pelo 11º ano consecutivo, a Semana do Ovo, iniciativa que consolida a mobilização de todo o segmento de avicultura de postura – a nível nacional – em prol de uma nobre causa: promover o ovo como um alimento que faz bem à saúde, natural e altamente nutritivo. De 7 a 11 de outubro, dezenas de ações simultâneas e coordenadas serão realizadas por empresas, associações estaduais de produtores, entidades sem fins lucrativos, instituições de ensino - da educação infantil às universidades -, veículos de comunicação, academias de ginástica e condicionamento físico, restaurantes, bares e padarias, estabelecimentos comerciais e redes de supermercados.

“Todo o apoio e engajamento que traduzidos em inúmeras ações de divulgação realizadas em conjunto, informando e sensibilizando milhares de pessoas, refletem a consolidação desta data comemorativa junto ao setor”, declara Ricardo Santin, presidente do Conselho Diretor do Instituto Ovos Brasil. “A iniciativa é um grande sucesso e demonstra que a união de todos os elos da cadeia dá condições de estruturar um plano ainda maior, incluindo novos formatos de ação para alcançar outros públicos, ampliar nossa atuação e buscar mais reconhecimento ainda para os benefícios do ovo como alimento, fomentando o aumento do consumo que chegou em 212 ovos per capita em 2018 e deve aumentar ainda mais este ano”, finaliza o executivo.


Participe você também!

Para viabilizar e fortalecer esta iniciativa, gostaríamos de contar com sua participação!
Sugerimos abaixo algumas formas de celebrar a Semana do Ovo em sua empresa, cidade ou região:

1. Ofereça um cardápio especial na semana do ovo, com pratos que contenham o alimento (sugerimos o uso do papel bandeja comemorativo criado para a campanha e nosso novo no infográfico alimentar);

2. Abra espaços em sua empresa na hora do almoço para palestras informativas sobre os principais benefícios do ovo, seus mitos, pesquisas recentes etc. (sugerimos a nossa nutricionista Lucia Endriukaite para palestrar);

3. Promova a decoração da empresa e pontos de venda com materiais especiais durante a Semana do Ovo (papel bandeja, displays contendo folhetos informativos, livro de receitas, banners etc.);

4. Promova concursos de culinária e gincanas temáticas com distribuição de gibis e livros de receitas criados pela campanha;

6. Solicite à sua assessoria de imprensa que produza releases sobre a Semana do Ovo e divulgue para as mídias locais (programas de rádio, telejornais regionais, canais de TV
locais, jornais impressos e revistas etc.), enfatizando as ações que sua empresa for realizar na semana comemorativa;

7. Incentive a produção de vídeos caseiros para divulgar a data, utilizando as redes sociais para disseminar esses materiais;

8. Utilize os materiais oferecidos pelo Instituto Ovos Brasil.









Semana do Ovo 2019
Foram produzidos pelo Instituto Ovos Brasil diversos materiais de divulgação e apoio como papel bandeja temático da campanha, livros de receitas com ovos, folders informativos e revistas de histórias em quadrinhos sobre o ovo para crianças. As ações realizadas buscaram envolver o público alvo das mais diversas formas: da distribuição de material informativo à doação de ovos para ações de cunho social, realização de palestras técnicas, da divulgação de receitas a degustações, de aulas para público infanto-juvenil, de anúncios publicitários a ofertas e promoções no ponto de venda.
(Ovos Brasil) (Assessoria Imprensa)
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Quarta-Feira, 13/11
Novo leilão da CONAB oferta 50 mil toneladas de milho a criadores (08:07)
USDA: colheita da soja e do milho ficam ligeiramente acima do esperado nos EUA (07:53)
Milho: preços sobem mais de 1% na B3 e mais de 3% no interior do Brasil nesta 3ª feira (07:51)
Soja precisa de notícias fortes sobre a demanda da China para se recuperar em Chicago e formar preços melhores no BR (07:49)
Terça-Feira, 12/11
Mais 13 frigoríficos brasileiros podem exportar carne para a China (15:54)
Abate de bovinos cresce 4% no 3º tri, diz IBGE; China impulsiona carnes do Brasil (14:32)
ABPA comemora novas habilitações de frigoríficos de aves e suínos (13:23)
Em 10 meses, exportações catarinenses de carne suína superam o faturamento de 2018 (13:21)
Milho: área plantada no verão deve crescer de 2% a 4% em 2019/20, prevê Abramilho (12:00)
Habilitação de frigoríficos é sinal de maior aproximação com árabes, diz executivo (08:03)
Arábia Saudita habilita oito novos frigoríficos brasileiros para exportação de carne bovina (06:05)
Emirados compram 175% mais carne bovina do Brasil (06:02)
Frango: alta apenas no atacado marca começo da semana com cotações mornas em demais setores (05:54)
Suínos: mercado fecha sem variação nesta segunda-feira (05:52)
Boi Gordo: poucos negócios nesta segunda feira (05:50)
Boi: mercado físico abre a semana com forte especulação altista (05:49)
Milho: Bolsa de Chicago encerra sessão com baixas nesta 2ª feira (05:46)
Soja: pessimismo sobre acordo China x EUA se intensifica e Chicago tem mais de 14 pts de baixa (05:43)
Soja: pessimismo sobre acordo China x EUA se intensifica e Chicago tem mais de 14 pts de baixa (05:43)
Segunda-Feira, 11/11
Encontre o time da APC no CBNA 2019 (11:45)
Exportações do agronegócio são recordes, mas faturamento externo cai (11:39)
Milho: demanda interna aumenta e impulsiona cotações (10:49)
Soja: grão se valoriza e indústria reduz processamento (10:47)
Vetanco Brasil reforça sua equipe técnica (10:29)
Soja começa semana operando em baixa na Bolsa de Chicago de olho na guerra comercial (10:18)
Ovos: exportações aumentam; no Brasil, pressão compradora limita altas (09:39)
Mercado de frango encerra a sexta-feira sem alterações expressivas (08:15)
Na B3, vencimento Dezembro/19 para o boi gordo encerra a 6ª feira a R$ 194,50/@ (08:05)
Receita das exportações de carne suína cresce 38,4% em outubro (08:00)
Milho sobe em Chicago na 6ªfeira após USDA reduzir safra, produtividade e exportações (07:36)
UFRA-PA abre processo para contratação de professores substitutos (02:46)
Sexta-Feira, 08/11
Suíno: altas de preços na granja e no atacado em São Paulo (13:40)
Milho segue desvalorizado em Chicago na espera por números do USDA (13:00)
Peru de Natal vai ficar mais caro na ceia de 2019 (12:30)
Andréa Silvestrim, Diretora do CBNA: “Com muita dedicação, estamos trazendo novos conceitos e tecnologias em nutrição para nosso próximo evento” (11:41)
BRF teve lucro líquido de R$ 293,9 milhões no 3º trimestre (11:32)
Faesc contra a tributação das exportações de produtos primários (10:40)
Milho: ofertas do cereal no mercado físico ficaram mais enxutas (10:20)
Soja: Chicago se mantém estável à espera dos novos números do USDA (10:16)
Biovet Vaxxinova realiza reunião de alinhamento estratégico (09:56)
Puxadas pelo milho, exportações do agro atingem US$ 8,4 bilhões em outubro (08:04)
Frango: atacado continua subindo (07:20)
Suínos: resultados inexpressivos marcam mercado nesta quinta-feira (07:14)
Boi: vencimentos Jan e Fev de 2020 fecham a sessão com quedas na B3 (07:13)
Cotação da arroba do boi sobe em 90% das praças pecuárias (07:13)
Milho se desvaloriza em Chicago nesta quinta-feira com números fracos para a exportação (07:12)
Soja brasileira está mais competitiva que a americana com um diferencial de até US$ 15/tonelada (07:10)
Produção de carne suína da China deve cair ao menos 20% em 2019, diz FAO (07:05)
Quinta-Feira, 07/11
China deve habilitar mais frigoríficos (21:38)
Frango: variações nos preços dos produtos marcaram outubro (14:44)
USDA: Vendas semanais de soja dos EUA ficam bem acima das expectativas (14:42)
Sindirações tem nova gestão para o período de 2019/2022 (11:38)
Hy-Line do Brasil recebe auditoria de missão chinesa para exportação de material genético (10:50)
Suínos: quantidade exportada é a 3ª maior e receita com embarques é recorde (09:15)
Boi: exportações recordes mantêm os preços internos em alta (09:12)
Missão chinesa chega a Rio Preto para avaliar polos de avicultura da região (08:22)
Seara adquire dona da mortadela Marba (08:20)
Ceva debate doenças respiratórias na produção de frangos de corte no Sindiavipar (08:08)
Preços da soja em Chicago já estão próximos do piso (08:04)
Soja trabalha com pequenas altas nesta 5ª e se ajusta antes do novo USDA (08:03)
Suínos: mercado segue aquecido nesta quarta-feira (07:59)
Boi Gordo: mercado segue firme e forte (07:57)
Milho: cotações futuras fecham a sessão de 4ª feira com ligeiras perdas em Chicago (07:50)