Quinta-feira, 27 de Junho de 2019
Semana do Ovo

Com grande dedicação, DSM conclui série de ações pela Semana do Ovo

Empresa, que é também patrocinadora da Semana do Ovo, contou com o apoio do Instituto Ovos Brasil em sua iniciativa
São Paulo, SP , 28 de Novembro de 2018 - A DSM, companhia global baseada na ciência, com atividades nas áreas de nutrição, saúde e materiais e atuação na América Latina, fez um esforço em conjunto com o Instituto Ovos Brasil para promover o ovo durante a Semana (dos dias 7 a 12) dedicada a este alimento, que se espalhou por todo o mês de outubro.



A empresa foi também uma das patrocinadoras da Semana do Ovo e teve uma importante contribuição com todas as ações realizadas pelo IOB.



A união de forças resultou em ações em todas as unidades e centros de distribuição da DSM no Brasil, com a distribuição do material promocionais produzido pelo Instituto Ovos Brasil e refeições especiais preparadas com receitas à base de ovos em todos os dias da semana. Ricardo Santin, Presidente do conselho diretor do Instituto Ovos Brasil, afirmou: “O patrocínio da DSM foi essencial para a continuidade do nosso trabalho de promover o ovo das mais diversas formas e possibilidades”.



Os funcionários da sede administrativa da empresa, em São Paulo, começaram a semana degustando o tradicional omelete preparado pela nutricionista do IOB, Lúcia Endriukaite, e sua equipe. Entre o café da manhã e o almoço, na copa, foram servidas porções de omeletes com recheio completo e uma opção simples, apenas com queijo. Teve quem complementou o café da manhã com o omelete e teve quem preferiu acrescentá-lo à marmita preparada em casa. De todas as formas, o sabor da receita simples ou completa que serve como refeição em qualquer horário do dia, agradou a todos os paladares.



Na sede em São Paulo, houve também uma brincadeira que envolveu uma profissional que é um craque nos desenhos. Sua habilidade serviu para desenhar algumas imagens do Sr. Ovo, espalhadas pelos dois andares da empresa. As vencedoras, que encontraram os desenhos, foram Adriana Lima e Nathália Vacaro, ambas do departamento de Ruminantes. O Prêmio foi um voucher para um almoço em restaurante escolhido pelas profissionais, no valor de R$200,00.



José Francisco Miranda, Gerente para a América Latina dos produtos da marca Carophyll® da DSM, resume as ações realizadas pela empresa: “Celebramos o Dia Mundial do ovo no Brasil e em mais 7 países, que possuem unidades da DSM de produção de premixes. Além disso, apoiamos o IOB pois acreditamos que uma instituição nacional forte ajuda a consolidar as organizações regionais bem estruturadas. Dentro da DSM pudemos perceber que as pessoas estão cada vez mais adeptas da alimentação saudável e o ovo é o alimento ideal para isso. A presença do IOB na DSM com deliciosas omeletes foi a combinação perfeita para esse público. Todos reconheceram como um sucesso o Dia Mundial do Ovo 2018 na DSM”.



Já Fabiana Lima, Analista de Marketing da empresa, afirma: "A Semana do Ovo na DSM foi um sucesso, tivemos o engajamento de todos os colaboradores de nossas 16 unidades e as ações foram bem envolventes, além da distribuição de brindes como uma frigideira de ovo individual, um egg timer e uma bolinha anti stress, também entregamos aos funcionários diversos informativos impressos com informações sobre o ovo, produzidos pelo Instituto Ovos Brasil, além dos materiais de comunicação que foram compartilhados nas redes sociais e intranet da DSM.



A empresa ainda realizou uma pesquisa pós evento, para saber de seus profissionais quais ações foram as mais interessantes. Em primeiro lugar, foi apontada a distribuição de brindes e em segundo a degustação de omeletes. Aproveitando a oportunidade, a DSM ainda perguntou: “Quando você vai comprar ovos, quais são os fatores que mais contam? ” As respostas principais foram: data de validade, limpeza da casca do ovo e o preço. Empresa e funcionários acreditam que o consumo de ovos deve aumentar após as ações internas em prol da divulgação dos benefícios e valores nutricionais dos ovos.



Para o gerente da DSM Alexandre Sechinato, ações que promovem o consumo de ovos são fundamentais, pois informam a população sobre os benefícios do ovo à saúde, e toda sua versatilidade no preparo de pratos, que vão desde opções mais simples até pratos refinados. “Apoiar associações como o Instituto Ovos Brasil possibilita que a mensagem sobre os ovos seja distribuída de forma mais abrangente, atingindo maior número de consumidores”, finaliza.



Semana do Ovo

Com várias ações promocionais, palestras, distribuições de brindes e degustações promovidas pelo Instituto Ovos Brasil e algumas empresas que atuam no segmento, o objetivo é ampliar a comunicação sobre o potencial nutritivo do ovo e destacar como este é um alimento muito importante para a alimentação humana. O dia do ovo foi criado pelo International Egg Commission (IEC) – órgão sediado no Reino Unido - que promove o alimento. A proposta inclui conscientizar a população sobre os benefícios do alimento.



As ações da Semana do Ovo aconteceram de 7 a 12 de outubro e continuaram durante todo o mês.
(IOB ) (Assessoria de Imprensa )
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Quinta-Feira, 27/06
Pilgrim's, da JBS, é alvo de investigação nos EUA junto com Tyson e outras empresas de frango (00:07)
Quarta-Feira, 26/06
Palestra destaca importância da qualidade da matéria-prima para rações de aves no Avicultor 2019 (12:22)
MSD Saúde Animal participa da 19ª edição do Avicultor em Belo Horizonte/MG (11:48)
Importância da utilização de minerais orgânicos em animais de alta performance (09:47)
Importações chinesas de carne suína dispararam em maio (08:52)
Alimentos ajudam, e inflação fica abaixo de 4%, mostra IPCA-15 (08:48)
Acordo entre UE e Mercosul avança e pode sair na sexta (08:44)
Canadá suspende exportações de carne para a China (08:11)
Aumenta a concorrência nas vendas de insumos (08:08)
América do Sul supera Estados Unidos na exportação de milho (08:01)
Mercado do boi segue firme na última semana de junho (07:52)
Ministério intensifica vigilância para evitar entrada da peste suína africana no Brasil (07:48)
Cotações do milho registram leves altas em Chicago (07:44)
Produtor do BR segura novas vendas de soja diante de safra incerta nos EUA (07:30)
Terça-Feira, 25/06
Evonik participa de mais uma edição do Simpósio Goiano de Avicultura (09:06)
PR: Exportação avícola para a China em maio é 110% superior ao mesmo mês de 2018 (08:31)
Frigoríficos já encaram problema na venda ao Irã (08:27)
Preço da carne suína exportada pelo Brasil dispara em junho (08:13)
Boi Gordo: mercado parado, mas firme (08:11)
Milho: cotações sobem em Chicago (08:03)
Soja fecha em campo positivo nesta 2ª feira (08:00)
Possibilidade de veto a importação agrícola divide o Mercosul em negociação (07:47)
Economia do Sul se destaca e cresce mais que média do país (06:54)
Preço da carne suína exportada pelo Brasil dispara em junho; embarques de soja têm força (06:46)
OMC vai avaliar se Indonésia mantém barreira comercial a carne de frango brasileira (06:44)
Tocantins recebe investidores dos Emirados Árabes interessados em consolidar negócios no Estado (06:43)
Segunda-Feira, 24/06
Polinutri anuncia seu novo presidente executivo (11:52)
Ovos: poder de compra deve cair pelo segundo mês seguido (10:45)
Soja: movimento de alta é interrompido (10:43)
Milho: exportação mantém preço em alta (10:42)
Wisium destacará diferenciais do Emulmix durante o Avicultor 2019 (10:37)
Custo de produção de suínos cai no mês de maio; produzir frango ficou mais caro (08:16)
Na FAO, ministra defende fim do protecionismo dos países desenvolvidos na agricultura (08:14)
Apoiado pelo Brasil, vice-ministro da Agricultura chinês é eleito novo diretor-geral da FAO (08:12)
Mercado do boi firme na volta do feriado (08:02)
Soja: mercado inicia semana intensa operando em alta na CBOT nesta 2ª feira (08:00)
Sexta-Feira, 21/06
Em Roma, Tereza Cristina afirma que vai trabalhar para eleição de candidato chinês na FAO (14:02)
Boi Gordo: preços da arroba voltam a subir no mercado paulista (13:11)
Suínos: diferença entre preço de exportação e o praticado no país diminui (13:10)
Frango: preços da carne e dos cortes estão em queda (08:02)
SC: alta de 51% nas exportações de carne suína em maio (07:48)
Avicultor 2019 será também no Espaço Cento e Quatro (07:43)
Previsão de safra recorde 'congestiona' cooperativas no Paraná (07:41)
O inverno que começa nesta sexta-feira terá influência do El Niño (07:38)
Copacol iniciou pagamento de complementação (07:36)
Preço médio do frango registrou valorização de 21,4% em MS em 2019 (07:34)
Embargo da UE de volta à pauta brasileira (07:30)
JBS desembolsa R$ 2,7 bi para amortizar dívidas com bancos no Brasil (07:21)
Soja encerra o pregão desta 5ª feira com ganhos na Bolsa de Chicago (07:17)
Mercado do milho fecha a sessão desta 5ª com com forte avanço em Chicago (07:16)
Mercado do boi retoma patamares de preços anteriores à episódio da vaca louca. (07:13)