Domingo, 17 de Fevereiro de 2019
Eventos e Cursos

No dia 11, Concurso de Qualidade de Ovos será transmitido ao vivo pelo facebook
Bastos, SP, 06 de Julho de 2018 - O evento de Bastos será no dia 11 de julho e terá estúdio de TV montado no local e transmissão com programação de variedades sob o comando do apresentador bastense Tiago Henrique, que atua no SBT Interior.

Do tamanho da sua importância para a avicultura de postura tem sido a amplitude da divulgação do Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos, que este ano será realizado na próxima quarta-feira, dia 11. Para atender a um público cada vez mais interessado, a comissão organizadora do evento se preparou na edição 2018 do evento para fazer a transmissão ao vivo pela rede social mais popular no Brasil, o facebook.

A partir das 9h da manhã do dia 11 de julho, o evento será transmitido ao vivo na página do Concurso no Facebook. A intenção é otimizar a mídia social que multiplica os temas e agrega informação de valor a um público qualificado que acompanha o Concurso a cada ano.

“Com cada vez maior expressão e respeito do setor avícola brasileiro, o Concurso de Qualidade de Bastos atende a essa demanda e este ano terá o importante canal do Facebook para amplificar sua informação”, confirma Rodrigo Ono, presidente da comissão organizadora do concurso. “Acompanhando essa nova amplitude de comunicação, haverá uma grade de programação de TV com uma série de ações que vão permitir a interação maior com o público que acompanhará o concurso durante todo o dia 11.”

Haverá sorteios de prêmios para os internautas que interagirem com a transmissão, e uma programação intensa durante todo o dia, com informações sobre o ovo, entrevistas com médico, nutricionista e juízes do concurso, além de informações técnicas e dados sobre a Capital do Ovo e sua expressiva produção de ovos no Brasil. A programação terá no comando o apresentador bastense Tiago Henrique, da equipe de marketing do SBT, com estúdio de TV montado local do evento, com apoio do cinegrafista Leandro Betetto e o especialista em áudio e iluminação Fabrício dos Santos. Com apoio da arquiteta bastense Rita Binhardi, um estúdio será montado no local e o projeto inclui muitas novidades, com espaço preparado para receber convidados, interagir com o julgamento e transmitir em tempo real para todo o mundo.

“Com o prestígio e o respeito que o Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos alcançou, fica cada vez maior a responsabilidade da organização em promover um evento que mantenha a tradição de transparência e chegue ao maior número de pessoas levando a mensagem da avicultura bastense. Temos o orgulho de manter por décadas um volume de produção de ovos que é suficiente para atender com qualidade os mercados paulista e brasileiro. Ampliar ainda mais esse canal de comunicação com o público do concurso é levar a produção de Bastos para o mundo”, conclui Rodrigo. Então, no dia 11 de julho, próxima quarta-feira, dia 11, fiquem ligados no facebook oficial do Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos: facebook.com/ConcursoQualidadeDeOvos.
(Concurso Qualidade de Ovos) (Assessoria de Imprensa)
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Domingo, 17/02
Sexta-Feira, 15/02
Frango: Cepea aponta que poder de compra vem registrando mais um mês de queda (09:32)
Ovos: preços de fevereiro são os maiores desde junho/2018, destaca Cepea (09:30)
China anuncia tarifas de até 32,4% ao frango brasileiro por 5 anos (08:21)
Para cobrir rombo, Estados elevam tributação sobre agronegócio (08:11)
Suíno Vivo: altas em SP, PR, MG e GO (08:08)
Boi Gordo: mercado em ritmo lento (08:06)
Boi Gordo: volume de animais abatidos no BR se eleva em 2018 (08:05)
Milho: mercado estável (08:04)
Soja: preços registram alta (08:00)
MSD Saúde Animal patrocina Congresso de Ovos e debate complexo respiratório em espaço empresarial (07:43)
Quinta-Feira, 14/02
Mercado será foco dos debates na abertura do Simpósio Brasil Sul de Avicultura (13:52)
2ª Conbrasul Ovos abre período de inscrições online (13:38)
Indústria de alimentos prevê avanço de até 4% (09:34)
Etanol de milho avança (09:32)
Nova regra incentiva emissão de letras de crédito do agronegócio (08:50)
Pilgrim’s Pride registra prejuízo de US$ 8,2 milhões no 4º trimestre (08:40)
Recall da BRF expõe falha e transparência (08:38)
IOB segue sua campanha em São Paulo (08:26)
Vetanco homenageia Cooperitaipu (08:22)
Suíno Vivo: estabilidade nas cotações (08:16)
Boi: em SP, preço da arroba está estável (08:12)
Milho: estabilidade domina o dia (08:05)
Preços da soja sobem no Brasil nesta 4ª feira (08:00)
Quarta-Feira, 13/02
VAXXITEK® já imunizou 100 bilhões de aves contra Marek e Gumboro (11:53)
Santa Catarina começa o ano com alta nas exportações de carnes (11:23)
Por salmonela, BRF faz recall de lotes de frango no Brasil e exterior (08:22)
Exportações do agronegócio sobem 6% em 12 meses e somam US$ 102,14 bilhões (08:07)
Suíno Vivo: alta de 5,12% em SC (08:05)
Boi gordo: oferta restrita dificulta a compra pelos frigoríficos (08:03)
Mercado Interno do milho permanece estável (08:00)
Brasil proíbe uso de antibióticos promotores de crescimento (07:51)
Clima adverso faz Conab e IBGE reduzirem projeções para safra (07:50)
SP: produção de grãos deve superar sete milhões de toneladas (07:49)
Terça-Feira, 12/02
IBGE: Cai o abate de frangos, sobe o de bovinos e suínos (10:51)
Prêmio Lamas de pesquisa avícola está com inscrições abertas (08:22)
NUCLEOVET faz evento de lançamento dos Simpósios 2019 em Chapecó (08:20)
Suíno Vivo: alta de 2,94% no PR (08:09)
Mercado do boi gordo retoma fôlego (08:06)
Mercado interno do milho apresenta pouca movimentação (08:04)
Produção de soja poderá ser a menor em três anos (08:02)
Preços da soja no Brasil apresentam poucas mudanças (08:00)
Por que ainda não sou vegetariano (07:57)
Após suspensão, exportadores de frango do Brasil vão a Riad (07:56)
No centro de inovação da BRF, um olhar sobre o futuro da embalagem (07:55)