Segunda-feira, 23 de Julho de 2018
Empresas

PROGRAMA PORTAS ABERTAS: O CLIENTE MAIS PRÓXIMO DA VACCINAR
Campinas, 31 de Agosto de 2017 - Ao longo dos anos a Vaccinar tem pautado sua atuação pela ética e comprometimento com o desenvolvimento sustentável, inserindo em suas práticas soluções compatíveis com as necessidades do cliente e produtos sintonizados com o crescimento alcançado pelas mais importantes organizações do setor. Desse modo, abrir as portas da empresa é uma prerrogativa que a organização estabeleceu para dividir com os visitantes a sua infraestrutura e comprometimento em desenvolver produtos de qualidade.

Nesse contexto, o Programa Portas Abertas foi criado com o objetivo de apresentar a estrutura da empresa e todo o esforço empreendido para entregar ao cliente o melhor produto. Trata-se de excelente oportunidade para o produtor visitar as fábricas e verificar in-loco o sistema de trabalho e métodos utilizados pela Vaccinar, uma vez que a empresa utiliza critérios avançados de funcionamento.

Agendamento de Visitas

A Companhia acredita que todo esforço para se manter atualizada e oferecer o melhor deve ser compartilhado com o cliente, por isso abre suas portas para visitas às suas fábricas, detentoras dos principais selos e certificações. Para agendar uma visita, o interessado deve contatar a equipe comercial da empresa através do site www.vaccinar.com.br ou a Central de Atendimento que direcionará a solicitação para o representante responsável pela região.

No decorrer da visita, o visitante terá oportunidade de conhecer os técnicos envolvidos nas operações e as etapas da produção, além da tecnologia empregada. Terá também oportunidade de verificar como a Vaccinar está empenhada em contribuir para o desenvolvimento do setor, não só oferecendo empregos, mas também divulgando a empresa e o país, por meio da interação com outros povos e da comercialização de produtos.

Hoje a Vaccinar está presente em grandes eventos nacionais e internacionais, como a Internacional Production & Processing Expo (IPPE), principal feira de negócios do mundo para indústrias do setor de proteína animal, que acontece em Atlanta (EUA), além de se destacar por sua atuação em mercados internacionais, especialmente no Paraguai, país onde é líder em avicultura, e este ano inicia suas atividades também na Bolívia. Além disso, a organização investe em outros centros e fortalece negócios com a Europa, África, Estados Unidos, China e Índia. Nesse contexto, o crescimento constante só é possível a partir da adoção criteriosa das Boas Práticas de Fabricação Vaccinar que abrange certificações, pessoal e tecnologia.

Visita

Ao entrar na organização, o visitante terá oportunidade de conhecer etapas, processos e instalações, nas quais uma equipe, totalmente comprometida com o processo, estará disponível para fornecer informações e responder às suas perguntas. Entre os principais itens a sua disposição estão:

• Recepção de matéria-prima

• Armazenagem (estocagem de matéria-prima e produto acabado)

• Pesagem (micro e macro)

• Setor de Medicados

• Fluxo de produção

• Processo de peletização (granulometria / pós-cooking)

• Processamento de soja, milho e outros grãos ( extrusão e prensagem)

• Ensaque

• Expedição



• Garantia de Qualidade

• Laboratório – Sul

• Unidade Martinho Campos

• Fábricas dedicadas (Verde, Vermelha, Láctea)

• Fábrica branca: para atender ao mercado de Aqua & Pet com qualidade e segurança, a Vaccinar conta com estrutura fabril específica. Dispões de uma fábrica branca livre de antibióticos e contaminantes. Esse aspecto permite à empresa entregar aos clientes e parceiros a melhor solução em nutrição, também para todos os segmentos com esse nível de exigência.

• Visita às granjas de suínos

Todo processo de desenvolvimento da Companhia parte do princípio de que determinada ideia ou ação para ser implantada deve ser relevante para a empresa e para o cliente, por isso, nada mais natural do que dividir esse processo com o cliente. O Programa Portas Abertas objetiva, sobretudo, evidenciar ainda mais o quanto o cliente é importante para o negócio Vaccinar.


(Assessora de Imprensa) (Cristina Vieira)
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Segunda-Feira, 23/07
Sexta-Feira, 20/07
Cobb-Vantress promoverá amanhã a quarta edição da Queima do Frango (13:46)
Turra debate proteína animal e expansão agrícola durante o GAF 18 (10:54)
Biosseguridade na Avicultura entra na Programação do Canal Rural (10:52)
Granja Pinheiros bate recorde de produção em matrizes com o Ross 308 AP (AP95) no Brasil (09:49)
Embrapa lança cartilha de boas práticas de produção de postura comercial (08:50)
Inscrições abertas para o 2º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba (08:29)
Plano de Parente para BRF anima investidor (08:21)
Suíno segue se desvalorizando e Boi busca recuperação: acompanhe as análises de mercado do CEPEA (08:15)
CNA levanta custos de produção de grãos no PR (08:12)
Milho: mercado sobe pelo 3º dia consecutivo em Chicago (08:09)
Soja tem mais um pregão estável na Bolsa de Chicago nesta 6ª feira com traders cautelosos (08:00)
Quinta-Feira, 19/07
Instituto Ovos Brasil participa da Festa do Ovo de Bastos (09:33)
Biovet Vaxxinova anuncia nova Diretora de P&D e Assuntos Regulatórios (09:15)
FAO mostra um Brasil de importador a exportador de alimentos em duas décadas (09:00)
ABPA pede retirada de barreiras na exportação de carne de ave e de frango (08:30)
Cobb-Vantress é eleita a melhor empresa para trabalhar na região de São José do Rio Preto (08:14)
Milho: mercado inicia pregão desta 5ª feira próximo da estabilidade na CBOT (08:02)
Soja testa ligeiras baixas em Chicago nesta 5ª feira com mercado ainda bastante técnico (08:00)
Quarta-Feira, 18/07
Vetanco se faz presente em mais uma Festa do Ovo de Bastos (14:18)
Novo sistema da Secex gera dúvidas sobre dados de exportação de carne (08:30)
Alta do dólar impulsiona margem dos frigoríficos de carne bovina (08:20)
Valor Bruto da Produção Agropecuária está estimado em R$ 562,4 bilhões (08:10)
Milho: mercado testa tímidos ganhos na manhã desta 4ª feira em Chicago (08:06)
Soja tem estabilidade em Chicago nesta 4ª feira e busca manter movimento de recuperação (08:00)
Terça-Feira, 17/07
Frango fica menor e mais caro um mês e meio depois do fim da greve dos caminhoneiros (09:33)
Exportação de material genético avícola cresce 33% no semestre (09:31)
Inscrições pela internet para o Encontro Técnico Avícola terminam nesta terça-feira (09:00)
Aviagen investe estrategicamente em seu programa de melhoramento genético no Reino Unido (08:50)
Itaú BBA, Bradesco BBI e Morgan Stanley irão assessorar BRF em vendas (08:33)
5ª FAVESU já tem data e local confirmados (08:19)
Curso sobre incubação de ovos começa nesta quarta-feira 18/07, em Cascavel (PR) (08:14)
Com guerra comercial, cotação da carne suína desce a ladeira nos EUA (08:11)
Exportações de carne suína totalizam 278,3 mil toneladas no 1° semestre (08:10)
Milho: mercado tem dia correção técnica e fecha pregão desta 2ª com ligeiras valorizações em Chicago (08:06)
Soja sobe pelo 2º dia consecutivo em Chicago nesta 3ª feira com suporte nas condições das lavouras dos EUA (08:00)
USDA reduz índice de lavouras de soja e milho em boas ou excelentes condições (07:48)