Sexta-feira, 24 de Novembro de 2017
Eventos e Cursos

Conferência FACTA 2017 terá programação diversificada sobre os desafios da avicultura brasileira
Campinas, SP, 18 de Maio de 2017 - A Conferência FACTA 2017, um dos eventos técnico-científico mais importantes do Brasil, que será realizada entre os dias 23 e 25 de maio, no Expo D. Pedro, em Campinas (SP), traz em sua 34ª edição uma programação completa e diversificada, com palestras, debates, mesa-redonda e seminário, divididos em dois auditórios e que envolverão os principais temas da produção avícola.

Com o tema central “A avicultura brasileira superando desafios”, o diretor executivo da FACTA, Anselmo Micheletti, explica que alguns sinais preocupantes vêm se delineando há algum tempo, decorrentes da economia decrescente, logística e problemas sanitários emergentes. “São problemas que criam obstáculos e devem ser superados, por isso a FACTA, por meio de seu Corpo Técnico, composto por representantes de todas as áreas produtivas da Avicultura e atuando em empresas ou entidades de pesquisa e ensino, percebeu este movimento e buscou profissionais que pudessem apresentar novas visões buscando superar estes desafios”.

Prêmios

Os trabalhos inscritos no Prêmio Lamas 2017, e previamente selecionados pela comissão avaliadora, serão apresentados no primeiro dia do evento. Os premiados em cada categoria serão agraciados com os livros “Produção de Frangos de Corte”, “Manejo da Incubação” e “Água na Avicultura Industrial”, além de um curso à distância na plataforma EAD for US e inscrição na Conferência 2018.

Já o Prêmio FACTA 2017 elegerá o “Profissional do Ano”, atribuído ao profissional técnico/científico de reconhecido mérito. O Prêmio a ser designado pela FACTA será uma Placa de Mérito referente ao Prêmio FACTA.

Para mais informações e inscrição, acesse www.facta.org.br/conferencia2017.


Serviço:

Conferência FACTA 2017


Data: 23 a 25 de maio de 2017
Hora: 8h
Local: Expo D. Pedro - Av. Guilherme Campos, 500, Bloco II (Anexo ao Parque D. Pedro Shopping) – Campinas (SP).
Tel.: (19) 3243-6555
E-mail: facta@facta.org.br
Inscrições: www.facta.org.br/conferencia2017
(Facta) (Assessoria de Imprensa )
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sexta-Feira, 24/11
Bayer é parceira da Aurora em evento com produtores de matrizes e incubatórios (11:31)
FACTA promove curso sobre salmonella e campylobacter na avicultura, com a participação da Biocamp (11:17)
Anec eleva previsão de exportação de milho do Brasil para 33 mi t em 2017 (11:05)
O agro é pop. E os ruralistas? (09:12)
Quinta-Feira, 23/11
Encontro com empresários espanhóis acontece em Porto Alegre (11:30)
Asgav e Ovos RS apoiam atleta de Triathlo para uma prova de destaque mundial (11:25)
AB Vista amplia time de serviços técnicos e apresenta nova contratação para área de engenharia (10:27)
Após impasse, BRF confirma Drummond como CEO (09:04)
PR e MS querem pôr os grãos nos trilhos (09:02)
Quarta-Feira, 22/11
Cargill Nutrição Animal reúne avicultores para discutir minimização do impacto das micotoxinas (15:28)
Workshop Vaccinar Fábrica de Rações acontece em novembro com sete palestras impactantes (11:49)
Gastos com nutrição sobem e custos de produção de suínos e de frangos de corte têm nova alta em outubro (11:36)
Projeto aprovado na CAE disciplina repasse de recursos para defesa agropecuária (11:34)
V Workshop Sindiavipar: Setor avícola comemora expectativa de crescimento de 2% em exportações em 2017 (11:30)
Governo Trump pode entregar de bandeja 115 milhões de consumidores para o Brasil (09:02)
Indústria de frango tem cenário favorável para pôr "casa em ordem", diz Itaú BBA (08:51)
Apesar de embargos, Rússia depende de carnes do Brasil (08:48)
Queda da oferta de milho pode superar expectativas (08:46)
Terça-Feira, 21/11
MSD Saúde Animal entra no mercado de postura comercial com nova contratação (16:03)
BioCamp passa por momento especial com nova campanha de marketing (10:48)
Oferta agrícola gera tensão em países da UE (08:43)
Rússia confirma embargo a quatro frigoríficos de carne suína (08:42)
Segunda-Feira, 20/11