Sexta-feira, 21 de Julho de 2017
Eventos e Cursos

4ª FAVESU terá espaço para apresentação de pratos feitos a base de carne suína, frango e ovos
Venda Nova do Imigrante, ES, 15 de Maio de 2017 - Tendo alcançado grande sucesso durante a última edição da FAVESU, assim como em 2015, o Espaço Gourmet terá este ano a presença do chef Gilson Surrage, que ministrará Aulas Show Gastronômicas, onde ensinará os presentes a produzir pratos à base de carne suína, frango e ovos.

Gilson foi um dos responsáveis pela produção da maior omelete das Américas, feita com 15.840 ovos, durante a 34ª edição da Festa do Colono, no município de Santa Maria de Jetibá. O chef recebeu recentemente a honraria de “Embaixador da Gastronomia Capixaba no ano de 2017”, durante Prêmio Dolman 2016 realizado no estado do Amazonas, uma homenagem em reconhecimento ao trabalho em prol da gastronomia do Estado do Espírito Santo. Seu trabalho também é reconhecido nacionalmente, tendo já inclusive compartilhado suas receitas em programas renomados como o Mais Você da Rede Globo.

As aulas do Espaço Gourmet são abertas ao público e serão ministradas na sexta-feira, dia 23 de junho, na parte da tarde e a noite. A iniciativa tem como objetivo principal a apresentação de pratos práticos e versáteis ao público consumidor feitos com ovos e carne de frango e suíno.

Durante o momento também haverá a presença da nutricionista Gleiciane Cavati Vieira Nunes, que ficará a disposição para dar informações, esclarecer dúvidas e mitos acerca das proteínas. Ela é graduada pela Faculdade Salesiana de Vitória, especialista em Nutrição Clínica, Prática, Metabolismo e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho (UGF) e em Gestão em Saúde pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Atualmente atua como nutricionista clínica e é responsável técnica da Alimentação Escolar da Rede Municipal de Marechal Floriano.


Mais detalhes da programação em www.favesu.com.br.
(Favesu) (Assessoria de Imprensa )
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sexta-Feira, 21/07
Cobb-Vantress promove 3ª edição da Queima do Frango, em Rio Preto (SP) (13:29)
Proposta de UE e Brasil para subsídios causa divergência (09:17)
Futuro para a produção de carnes é bastante positivo e frango se destaca (08:41)
OVOS/CEPEA: clima frio controla oferta e sustenta cotações (08:25)
Cresce demanda em leilão de milho (08:12)
Em dez anos, produção de grãos pode superar 300 milhões de toneladas (08:10)
Milho sobe 8,5 pontos na CBOT com os fundos alongando posições sobre as mesmas notícias de clima quente nos EUA (08:08)
Com clima quente e seco nos EUA, soja sobe mais de 1% em Chicago e puxa preços no Brasil (08:00)
Quinta-Feira, 20/07
Portarias autorizam Mapa a contratar 300 médicos veterinários (15:19)
HatchTech apresenta dois novos Gerentes de Vendas Internacionais (14:09)
Aurora deve aproveitar crise da concorrência e dobrar abates (09:04)
Brasil facilita entrada de produtos agropecuários da UE (08:40)
Santa Catarina encerra colheita de milho com incremento de 17% na produção (08:36)
Governo atualiza preços mínimos da safra de verão (08:25)
Conab anuncia novos leilões de milho para garantia de preços ao produtor (08:04)
Soja: apesar das altas em Chicago, 4ª feira de poucos negócios no Brasil frente à queda do dólar (08:00)
Quarta-Feira, 19/07
Cobb-Vantress realiza encontro com especialistas do Serviço Técnico (13:29)
SIAVS debate formação profissional para a produção animal (10:25)
CBNA realiza IV Congresso de Tecnologia da Produção de Alimentos para animais (09:28)
Receita altera normas de restituição (08:55)
Fiscal brasileiro presidirá Codex (08:52)
MP do Funrural deverá frustrar os frigoríficos (08:49)
Frio vai afetar ainda mais o preço do boi, que está em queda (08:12)
Começa disparada de fretes dos grãos (08:09)
Milho: dia de leves movimentações nas cotações (08:07)
Mercado interno da soja se mantêm estável (08:00)
Terça-Feira, 18/07
SIAVS debate controle da Salmonella e Listeria (10:34)
Fiscais ameaçam fazer novas mobilizações no país (09:11)
Avicultura vai dobrar valores de contribuição para Fundesa (09:05)
Theseo participa em mais uma edição da Festa do Ovo (08:39)
BRF não tira proveito de crise da JBS (08:27)
Mobilização: fiscais federais agropecuários paralisaram as atividades (08:24)
Mercado dos EUA à carne brasileira deve ser reaberto em até 60 dias (08:15)
Milho: mercado interno em busca de ajustes (08:05)
Soja: preços no Brasil apresentam queda (08:00)
Segunda-Feira, 17/07
Custos de produção de frangos de corte e de suínos reduzem 30% nos últimos 12 meses (13:34)
Qualidade não está em xeque, afirma o presidente da ABPA (09:14)
Safra 2017/18 marca início da 'era do aperto' no crédito rural (09:01)
Ministro Maggi vai aos EUA para tentar reverter embargo sobre a carne (08:30)
MILHO/CEPEA: queda externa e recuo do dólar voltam a pressionar cotações no Brasil (08:10)
No Brasil, preços da soja acompanharam a queda (08:00)