Semana do Ovo

AGA e IOB realizaram ação em Supermercado de Goiás

Goiás se mobilizou para divulgar o ovo durante a Semana do Ovo (7 a 13/10) e também em todo o mês de outubro. Com o apoio do Instituto Ovos Brasil, a Associação Goiana de Avicultura (AGA) está divulgando os benefícios do alimento em seu Estado.

O IOB esteve presente em uma ação em Goiânia, no dia 17/10, no Pão de Açúcar do bairro Jardim Goiás, em que Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto, fez uma apresentação sobre a importância do ovo para a saúde aos interessados. Neste mesmo dia, o chef Gilmar Borges preparou três pratos com receitas à base de ovos para degustação dos consumidores. A refeição completa contou com entrada (ferrini de ovos com toque de queijos regionais), prato principal (fritada de ovos com aromas dos quintais de Goiás) e sobremesa (ambrosia de laranja com toque aromático). Os frequentadores do Supermercado aprovaram a ação da AGA e IOB, além do sabor dos pratos.


(IOB) (Assessoria de Imprensa)



Visite  www.ovosite.com.br  - O Portal do Ovo na Internet